Одобрено Butch_Greenwood // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
1. Ваш никнейм: Gwandoya_Ba
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Butch_Greenwood & co
3. Суть жалобы: 1) достаёт в потасовке 3 на 4 лезвие. Вообще, достаёт в потасовке лезвие.
2) Крайм в ЗЗ. Угол стройки прекрасно просматривается с автосалона.
3) Глупые диалоги российских школьников. Несоответствие. Сомневаюсь, что за это будут выданы наказания, ведь на этом сервере это давно стало нормой. Советую обратить внимание на то, что эти игрочишки даже не утруждаются ставить вопросительные знаки в конце своих предложений, где он нужен.
4. Доказательства:

С таймстампом:
1654965306794.png
1654965319237.png

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
Не буду писать о том, какие выводы можно сделать, исходя из реплик данного персонажа. Конечно же нельзя сделать вывод о том, что его гнобят в школе, не любят родители, надсмехаются друзья. Нет, совсем не это. Просто скриншот, который стоит учитывать при рассмотрении моей жалобы. Стоит также учесть квенту Бутча Гринвуда — если там будет написано, что Бутч — это школьник-нацист, узнавший что значит 1488 из ТикТока — тогда всё в порядке.
1654965506279.png

• Нравится
Реакции: gla

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Посмотрел.

Не дело в обычной драке толпа на толпу доставать нож и резать противников. А уж тем более в зеленой зоне, центр Сан-Фиерро, где куча камер и тому подобное. А отыгровка поступила лишь после убийства.

Butch_Greenwood — блокировка на 7 дней за ДМ.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Uptown