• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
1. Ваш никнейм: Mario Ozhyalis
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: в ис студентики начали стучать на меня полиции, где я всетоки спрашиваю могу-ли я у заведения убить за крысавство парнишек, обыгранно где и делаю айси момент с одобрения, если же я был не прав, то прошу поменять наказание на более меньшее. Так как я запутался, сначала мне дают разрешение, потом у меня его забирают, еще и жалобу не пишут для доказательств, а сразу сносят. Прошу разобраться дорогая администрация. При том что за ситуацией следили админы. Я вообще не понимаю ситуации между разрешением и баном, попрошу тогда хоть сменить наказание. В будущем будем пожалуй обходить такие ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Цитрус и казах.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
1. Ваш никнейм: Mario Ozhyalis
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: в ис студентики начали стучать на меня полиции, где я всетоки спрашиваю могу-ли я у заведения убить за крысавство парнишек, обыгранно где и делаю айси момент с одобрения, если же я был не прав, то прошу поменя наказание на более меньшее. Так как я запутался, сначала мне дают разрешение, потом у меня его забирают, еще и жалобу не пишут для доказательств, а сразу сносят. Прошу разобраться дорогая администрация. При том что за ситуацией следили админы. Я вообще не понимаю ситуации между разрешением и баном, попрошу тогда хоть сменить наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Темболие даж жб не написали, пруфов дать не дали. Парнишки сами по мне кулаками в зз начали бить, почему им ниче не сделали. Разве за толпу в зз ниче не дают. Вроде в дмг сажают. Чисто по человечески лишь попрошу снизить наказание илм снять на первое время что-ли. Ну я даже в репорт спросил можно делать резню, илм нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
проблема в том, что ты устроил поножовщину на территории школы без разрешения.
ты то взял разрешение на убийство за то что тебя сдали копам, но ты не взял разрешение на крайм в зз.
устроил поножовщину на территории школы, где камеры, охранники и т.д.
скрины предоставлять не буду, так как ты их сам предоставил.

пусть рассудит проверяющий, согласен на снижение наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.