Отклонено Mask_124444 // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CyberDED

Новичок
Автор темы
Banned
0
378
1. Ваш никнейм: Bolden.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_124444
3. Суть жалобы: Неролевое поведение. ДМ. 2.3. Убил за то, что я сел на мотоцикл прямо у магазина, разве это нормально? Человек в маске сидит на байке и убивает когда к нему присаживаются прямиком у проезжей части, у магазина где потенциально находятся люди - это неролевое поведение, склоняясь к правилам сервера. 2.3 - это не весомая причина, угрозы не предоставляло его персонажу. ДМ - убийство без причины, исходя от 2.3, видимо играет ради этого.
4. Доказательства:

• Негативное
Реакции: Guten tag

fsg

Новичок
21
3,518
Как я прочитал по твоим словам ты угнал у него мотоцикл, а он тебя убил, что тут не так? Он имущество защищал в свое, в США люди имеют право защищать свое имущество, если ворвались в твой дом - ты можешь начать стрелять, угоняют машину - стрельба.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
Убил данную персону, т.к. пытался угнать санчез, чему я попрепятствовал, ибо сами знаете, сколько таких людей, которые без отыгровки садятся в твоё авто/мото и уезжает на нём.
Пишет про дм, хотя причина есть, которую указал выше.
Про не ролевое поведение - убийство при угоне в США оправдывают, чему есть много статей в интернете. (Сам же пишет про нрп, когда без каких-л. отыгровок садится на санчез и пишет "Куда едем?", пытаясь угнать его)
Хотел отыграть с копами данное проишествие, предварительно прописав /callw, но данный игрок куда-то пропал с игры. Доказательства могу прикрепить ниже.

CyberDED

Новичок
Автор темы
Banned
0
378
Не обязан всё это читать, мне лень, жду вердикт. Человек в будучи в БАЛАКЛАВЕ, в которой в открытом доступе держит у себя в активном слоту пистолет, сидит в балаклаве и при попытке просто когда я сел, убивает меня. Смешно, ты всё равно получишь бан, твои слова не аргумент нарушать правила сервера Gambit RP.

Guten tag

Новичок
0
200
Не обязан всё это читать, мне лень, жду вердикт. Человек в будучи в БАЛАКЛАВЕ, в которой в открытом доступе держит у себя в активном слоту пистолет, сидит в балаклаве и при попытке просто когда я сел, убивает меня. Смешно, ты всё равно получишь бан, твои слова не аргумент нарушать правила сервера Gambit RP.
АХАХАХххахахахХАХАХАХАХАХ

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
Маска есть, ибо на мотоцикле ездю... А пистолет успел переложить, пока писал в чат..