Отклонено Matteo_Totti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
1. Ваш никнейм: Ingvar_Skagen
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matteo_Totti
3. Фракция нарушителя: детективы сфпд вроде
4. Какие правила были нарушены: Всю ситуацию не был за рулём что было видно даже когда бежал из тачки, скорее всего решил накинуть мне штрафаря 5к что для меня считатеся непостижимой цифрой за IC оскорбления его персонажа, даже написал в личные сообщения что не виноват, но получил игнор. Также детектив избивал скованого персонажа под камерами почти без обоснованных прчин, но это уже упустим скорее всего. Темболее почему детектив даёт штраф тоже неясно.
5. Доказательства: https://yapx.ru/u/STvBo

Последнее редактирование:

Reqever

Новичок
0
613
Штраф был выписан тебе по причине: "Порча гос.имущества". Какая конкретно ситуация происходила по твоему скриншоту понять сложно, желательно собирать больше доказательств. Да и по поводу штрафа можно решить в IC.
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.