Одобрено Lefrut - жалоба.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saddaso

Новичок
Автор темы
4
132
1. Ваш никнейм: Juba_Brasco
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: Опишу ситуацию по короче. В айси на нашу подругу напали, мы с друзьями приехали заступиться, но вторая сторона достала нож. Конкретно моего перса вызвали туда, для того что бы прикрыть нашу сторону, мой перс был в бандане подвалили и шотнул вместе с другом двоих игроков. Второй вызвал копов он кстати тоже в бане. Я отыграл каждое свое действие, просто я увидел что мой друг вызвал копов через /callw и подумал, ну тогда сваливаем. Копы кстати в тот день гнались за нами. Теперь поясните пожалуйста мне за что я в бане, я не скринил к сожалению. Но прошу предоставить доказательства именно против меня. Что я сделал? Жду. Спасибо! Я не хочу жаловаться на админа, может ему не так донесли и тд.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 11.06.2022.

Saddaso

Новичок
Автор темы
4
132
Да, вон тот в "mask" я, и че я там сделал? В чем причина бана? Или я не отыграл? Вот же на его сс видно все. В дс меня никто не звал, айси драка возле клуба была и он тупо ноет вам на ис процесс. За это меня банить?

Saddaso

Новичок
Автор темы
4
132
За других игроков Эмили и тд я не отвечаю.

Saddaso

Новичок
Автор темы
4
132
Суть того, что я приехал по приказу Шоуни и все, там есть определенная цепочка в клубе которая делает налик криминальным путем и тд, не легальные бизнесмены у которых есть спина/крыша, это вполне нормально. Да и в жалобе про меня ток маску упоминают, никакой предъявы ко мне там нет. Требую разбана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.