Отклонено Kaleem_Bigg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
1. Ваш никнейм: Keezy_LaBorn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): -
3. Суть жалобы: Стояли общались на крыше района, какой-то человек не увидил никнейм ЗаДМил с Мки ~~> потеря Дробовика 45пт.
4. Доказательства:

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Ну как я вижу по логам на районе происходила какая-то заворушка и убил тебя лспдшник с м4.
Без-имени-1.jpg

sons of YarikRP

Новичок
5
166
откуда у обычного чела из гетто 170 на руках? да и ты сам не боишся что ограбят?

sons of YarikRP

Новичок
5
166
да удалил бы жалубу, зачем позориться то? если денег дохуя купил бы новую дробь она по хуйне стоит, самое постыдное это плакаться на форуме из-за игры 2004 года, ты же вроде не цивилюк зачем тебе это?

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
да удалил бы жалубу, зачем позориться то? если денег дохуя купил бы новую дробь она по хуйне стоит, самое постыдное это плакаться на форуме из-за игры 2004 года, ты же вроде не цивилюк зачем тебе это?
не плакаю, эти частые финессинг таймы от копчиков заебали уже. порядка 5 ганов вьёбано за то что попал под горячую руку, сколько можно терпеть уже. а помпа 45пт нормальная вещь так-то.

frideswidex

Новичок
7
5
ты бы на ник свой посмотрел далбаеб

sons of YarikRP

Новичок
5
166
ты бы на ник свой посмотрел далбаеб
я тебя оскорблял нытик? чет не устраивает чурка пиши мне в личку, нахуй ты жалобу засоряешь, тебе внимания не хватает? в семье до тебя нет дела, а в школе к тебе обращаются только чтобы подшутить?

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Ребята, не хочу оффтопить, но давайте примим к сведению факт: у игрока в активном слоте был дробовик. Как все мы знаем, что если у тебя крупногабаритное оружие, то он уже отыгрывается непосредственно в руке у тебя(за исключением если ты не переносишь оружие в сумке). Спрашивается, зачем ты таскал шотган в активе? Может быть ПДшник не просто так тебя грохнул?

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
Ребята, не хочу оффтопить, но давайте примим к сведению факт: у игрока в активном слоте был дробовик. Как все мы знаем, что если у тебя крупногабаритное оружие, то он уже отыгрывается непосредственно в руке у тебя(за исключением если ты не переносишь оружие в сумке). Спрашивается, зачем ты таскал шотган в активе? Может быть ПДшник не просто так тебя грохнул?
Я повторюсь, он висит у меня за спиной как помпа для самообороны. Прибегаеет ПДшник и расстреливает худ. В чате все спокойно, никаких наездов и ситуации в целом, просто прилетает маслина. Так почему я должен лишаться оружия на 45 патрон из-за тупых соображений копчика

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
+я не таскаю его в активе без отыгровок, аттача и еще чего-то, иногда пролетают от меня отыгровки по типу /me таскает за спиной подвешенную помпу.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,252
16,049
состав сват, в котором они играют, несколько часами раннее был снят

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
не снят, а ушёл капитан
по жалобе могу сказать что топикстартер долбаеб, ибо стоять на крыше с дробовиком в активе хуйня, а то что ты играешь его за спиной пиздец ты высрал конечно, докажи тем что у тебя он за спиной и покажи отыгровки если ты так говоришь, если нет доказательств то стрельба была сделана верно, ибо соображения копчика в такой момент что ты тупой шутерок с ганом на крыше и не более

• Нравится
Реакции: finessed и sons of YarikRP

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
не снят, а ушёл капитан
по жалобе могу сказать что топикстартер долбаеб, ибо стоять на крыше с дробовиком в активе хуйня, а то что ты играешь его за спиной пиздец ты высрал конечно, докажи тем что у тебя он за спиной и покажи отыгровки если ты так говоришь, если нет доказательств то стрельба была сделана верно, ибо соображения копчика в такой момент что ты тупой шутерок с ганом на крыше и не более
Ты дурачьё? Я имею право носит помпу как самооборону, он аттачем на спине закреплён. А то что состав этот ваш прилетает на район и начинает ваех хуярить так это точно не нормально

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
Этот сват состав давно уже пора снять, катаются вчетвером с карабинами и доёбывают каждые 10 минут всех. Просто без причины решили пострелять всех с крыши чтобы написать в пм мемберу фракции в /pm скурено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.