Одобрено лидер суда/адвокатской коллегии

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lordaeron

Пользователь
Автор темы
96
17,056
1. Ваш никнейм: Sean Cohen.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Лидер суда и адвокатской коллегии.
3. Фракция нарушителя: суд
4. Какие правила были нарушены:
порядочности, морали, человечности, нравственности, взаимоуважения и тд, сами можете додумать.
5. Доказательства:
29 мая написал заявку на адвокатскую лицензию. Рассматривать начали только 4 июня, пытались выебать мозг какими-то декларациям сумасшедшими (понятия не имею зачем), допустил что человек думает что я хочу играть госзащитника, отписал об этом в заявку. Снова решили поиграть в молчанку. Отписал Славе, он дал свою оценку (в мою пользу) и сказал отписать следящему. Я всё переслал следящему 9 июня, он тоже принял во внимание и сказал разберётся. Либо он нихуя не разобрался, либо менеджеру суда/адвокатской коллегии абсолютно похуй.

1654946220350.png

Затем следователь по делу, где меня попросили поучаствовать, пересылает мне сообщения, где лидер суда заявляет что заявка /рассматривается/ (напомню уже неделю, и это только с момента ответа, а так почти две) и заявляет что я не могу защищать его так как не успел заключить некий контракт с подзащитным, ну и вообще попытался подсунуть своего госадвоката следователю... Я этого вообще не понял.

1654946132654.jpeg

Как человек, который уже почти вторую неделю ебётся с этой адвокатской хуйней, к тому же из-за этих рассматривателей уже 2-3 дня висит дело, в котором мы даже до допроса дойти не можем, прошу выдать фракции выговор за вопиющую халтуру и попытку ввести в заблуждение следователей своими /контрактами/. Прошу уважать моё время, время следователей и стороны защиты.

Что называется бери госадвоката и вам хорошо, и мы время не тянем... Ну за контракты и прочую хуйню, думаю рассказывать не нужно. Прошу на @MTR , я последовал твоему совету отписать следящему, не помогло.

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
как инициатор дела могу сказать следующее.
всё по факту, не могу допросить трёх человек из за этой неувязки. речь шла о том чтобы просто выдать одобрение на частную практику и всё, но, к сожалению это до сих пор не сделано.

что касается контракта. оказание юридических услуг происходит по обычному договору о предоставлении услуг, однако деятельность адвоката в судопроизводстве, (в суде, на допросе или в целом от начала до конца процесса) требует наличия выписанной доверенности в отношении исполнителя(адвоката), без наличия адвокатской лицензии данная доверенность юридической силы не имеет, следовательно на этом мы и встряли.
в данном случае лидер суда относительно прав, однако я не знаю, почему это называется контрактом.

• Нравится
Реакции: Lordaeron

Watergate Scandal

Легенда
3,386
71,804
Дедлайн до сегодняшнего вечера на проверку. Начальник адвокатской коллегии уже получил свой выговор.

• Нравится
Реакции: Lordaeron
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.