Рассмотрено laintplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Brian Joence

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Nicholas_Corey
2. Никнейм администратора: laintplayin
3. Суть жалобы: Играю офф-дюти, решаю устроить мини-вечеринку на Плазе. Отыгрываю что ставлю бумбокс, разжигаю небольшой костер, создаю объявление в G:Buy. Начинаю развлекаться, подтягиваются люди и кто-то вызывает полицию. Приезжают офицеры, я иду с ними на контакт. Какой-то человек рядом со мной (ранее не знаю его), начинает общаться с офицерами и его почти арестовывают. Я иду на контакт, отыгрываю, что иду к багажнику, достаю огнетушитель и тушу костёр. Не успев это сделать, отлетаю вмесет с тем человеком в бан за нарушение атмосферы.

Я прошу администратора пересмотреть решение и вовсе снять блокировку, потому что на этом персонаже я состою в официальной фракции и шел на контакт с офицерами. Считаю, что розжиг костра (даже посреди города) является нарушением общественного порядка (ролевым наказанием), но не более. А все вытекающие из этого неадекватные действия будут приравниваться к нарушений ролевой атмосферы. Поверьте мне, если бы офицеры начали бы задерживать меня, я бы доигрывал до конца и даже оплатил бы штраф.

Я надеюсь laintplayin пересмотрит решение и снимет мне блокировку, или выдаст предупреждение.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 11.06.2022, 13:49

smi_TH

Новичок
0
404
Это сплошной фангейм, в центре ЭЛИТНОГО района вы ведете себя как стадо, эти костры и бумбокс портят атмосферу.

Brian Joence

Новичок
Автор темы
1
8
Это сплошной фангейм, в центре ЭЛИТНОГО района вы ведете себя как стадо, эти костры и бумбокс портят атмосферу.
Да? А люди должны делать вечеринки где-то в бедных районах? Если люди локально развлекаются между собой, никак не взаимодействуя и не мешая другим, то я не вижу ничего в этом плохого. За этим должны следить полицейские, разгонять всякие вечеренки, мешающие другим людям.

Brian Joence

Новичок
Автор темы
1
8
По такой логике людей, которые дерутся и убивают в центре СФ, на плазе, возле отеля (спавна) тоже фангеймеры и нарушают ролевую атмосферу. К тому же, они не идут на контакт и в основном "вылетают" или выходят через минуту.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Не знаю, нужно ли мне это объяснять.. Прям в центре парковочного места огромного ТЦ чел разводит костер, рядом с ним с тусит брат по разуму.

1654957540578.png

1654957592659.png

Brian Joence

Новичок
Автор темы
1
8