Одобрено haruki_nakano // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yum1

Новичок
Автор темы
23
71
1. Ваш никнейм: Noah_Diaz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Haruki_Nakano
3. Суть жалобы: Качаюсь в джиме, приходит этот гений
и убивает что-бы забрать тренажер на фрапс.
4. Доказательства: фрапсик блин

boys такого не прощают

Baban4k

Новичок
0
16
я по рофлу, я думал у тебя кликер,бот, реально соррян.

Baban4k

Новичок
0
16
давайте просто в ахив, я пообещаю такого не повторится.

Baban4k

Новичок
0
16
Я реально только щас понимаю что фигню сделал, пообещаю на весь Гамбит что больше такого не повторится, сделал фигню, реально, сорян чел

Yum1

Новичок
Автор темы
23
71
если снимешь видео где стоишь на голове 15 минут и поешь федерико фелэне то в архив
жб отправлю

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
В связи с активными извинениями игрока Haruki Nakano, я снижу срок блокировки.

~ Игрок Haruki Nakano получает наказание за DM.
Блокировка персонажа на 2 дня за нарушение игровых правил о DM, атмосфере игроков.
~ Игрок Noah Diaz получит наказание за нелестное и оскорбительное общение в ООС чате.
Блокировка использования ООС чата на 20 минут за нарушение первого пункта правил об общении.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, игроки получили индивидуальные наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.