• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

C Loco Rollin

Новичок
Автор темы
0
32,672
1. Ваш никнейм: Victor Chicote
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Искренне не понимаю, почему меня ограничивают от игры на сервере на 10 дней, за то что я просто оскорбил администратора, который наплевав на игроков, позаботившийся исключительно о своем ЧСВ выдает мне бан на 10 дней за оск. Как и было - я уламывал админов помочь мне вылезти из локации, с которой самому не возможно вылезти - полный игнор. Администратор ВУДИК отвечает мне - через саппортку, я написал в /ask за что он меня кикнул. Я сгорел - написал пару нелестных слов в его сторону, и мне прилетает бан на 10 дней. Дионис когда проверил решил что я достоин АЙБАНА ЗА ОСК АДМИНА 2-3 ЛВЛА, но после одумался и отредачил свое сообщение, что можно увидеть в жалобе. Правда не понимаю, почему администратор не мог просто помочь мне, зачем нужно было кикать меня? Да, совершил глупость на эмоциях написав ему в /rep что он долбаеб - не спорю. Но че я сделал хуевого для сервера? Я систематическе оскорбляю и ебу мать в ООС чат, руиня тем самым игру кому то? Нет, я писал в реп что бы мне помогли, но админам было похуй на это, зато кикнуть, а после забанить за ОСК на 10 ДНЕЙ - это прямо моментально.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409311/
5. Дата и время наказания/нарушения: 11 июня, 2022 год, - 0:41 - первое решение, через некоторое время так же неустраивающее меня решение.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Администраторы тоже люди, которые могут по ошибке или случайности кикнуть, но это не позволяет тебе так общаться и выписывать такие репорты.
10 дней = Выдано верно.

Не согласен с моим вердиктом - жалоба на моё имя, без проблем.