Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
1. Ваш никнейм:Emilya_Hughes
2. Никнейм администратора:Martin
3. Суть жалобы: несоответствие роли? То есть, баба не может участвовать в драках, об этом есть целая ИС история, + в квенте написано о характере, не особо понял, за что бан? Так ещё и навсегда, видел как за такое банили на 20 дней максимум, и в общем. Мы могли бы сойтись на устном, раз это запрещено. Я бы понял, и больше так не делал, но прикол наверное в том что это как раз таки не запрещено? У нас случилась словесная перепалка, началась драка, с этими парнями драка не впервые
4. Доказательства наказания/нарушения:1654890846300.png
5. Дата и время наказания/нарушения:22:50.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Миниатюрная девушка ==> принимает участие в массовой драке выпивших мужчин ==> явно преувеличивает свои физические возможности (про психологические буду молчать, ибо, как ты говоришь, в квенте об этом указано). Ты, прежде всего, должен отталкиваться не от своей квенты, а от ситуации и того, с кем тебе придётся идти в рукопашную. Этот скриншот был сделан, к сожалению, после того, как ты отошла от основной компании дерущихся, где так же принимала участие и размахивала кулаками.

16.png
17.png
18.png

• Нравится
Реакции: gla

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Миниатюрная девушка ==> принимает участие в массовой драке выпивших мужчин ==> явно преувеличивает свои физические возможности (про психологические буду молчать, ибо, как ты говоришь, в квенте об этом указано). Ты, прежде всего, должен отталкиваться не от своей квенты, а от ситуации и того, с кем тебе придётся идти в рукопашную. Этот скриншот был сделан, к сожалению, после того, как ты отошла от основной компании дерущихся, где так же принимала участие и размахивала кулаками.

Посмотреть вложение 2476323
Посмотреть вложение 2476324
Посмотреть вложение 2476325
окей, но, дрался не один, я драку не начинал, влетел в неё уже в середине, возможна ли амнистия, в этот раз буду аккуратнее и адекватнее себя вести, раз так

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
окей, но, дрался не один, я драку не начинал, влетел в неё уже в середине, возможна ли амнистия, в этот раз буду аккуратнее и адекватнее себя вести, раз так
ранее, эти же ребята отпинали перса, и в общем, мы постоянно ругаемся и наши компании дерутся, а в этом случае обхаркали его, после этого всего, он должен стоять и смотреть?

Последнее редактирование: