• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
1. Ваш никнейм: Alexander Kylikov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): весь состав САДоК
3. Фракция нарушителя: San Andreas Department of Correction
4. Какие правила были нарушены: Лидер гос. тюрьмы в очередной раз забивает хуй на игроков, и пытается доебать мертвую антилопу. САДок снова лидер не предоставил достойной площадки для игры. Сколько уже можно сидеть тут, раз, для игроков здесь ничего нет, скажите. В КПЗ больше онлайна, чем тут. Давайте забывать не будем, что тут в афк время не засчитывается, а у нас персонажи тоже хотят развиваться и это абсолютный бред, что будем просиживать 24/7 без ескейпа, чтобы отмотать срок. Раз и игры никакой нет со стороны департамента, то выпускайте. До 19:00 были закрыты камеры. Позже, их открыли и все. И это вся игра)))
Главная претензия - состав вместе с лидером поменяли, но весь офицерский состав САДоК все равно не предоставляет игру для заключенных и забивает на них огромный болт.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Главный косяк хеда са-ес, в том, что он предоставил ахуенную площадку для игры, типу, у которого главная цель - не развитие, а страпонить заключенных какой-то хуетой из сексшопа и делая, из них, послушных рабов))) Вы думаете я утрировал, но нет, такую игру нам и в правду предоставляет лидер, когда заходит. Не понимаю, как вообще человеку с такой игрой, можно было доверить такую ответственную роль.

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
уважаемый капо-разработчик
когда вы ответите за убийство марцинкевича будем разбираться
а до этого сидите в тюрьме. для кого люди играют.

в 2018-2019 сидели несколько дней в локальных тюрьмах за драки и пьяные выходки. ньюфагам не понять, каково это создавать игру вокруг себя(а ведь реально были бэдкопы которые дежурили в участке и проносили пиво, дозу и прочее)
@Martin-a

PALADIN

RETIRED
Read only
957
11,156
перед заявкой отчитываться не собираюсь. нестандартная роль, все обыграно в топике:

18+ - авантюризм или метадон. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

САДОК сдан сегодня вечером в связи с тем, что какой бы там лидер не был — он никому нахуй не сдался, за то как жалобы писать, то все сразу имеют время.

Что-ж, поскольку мои амбиции слиты в парашу, вынужден играть IC поражение и идти дальше по другому пути, уже с слитыми деньгами которые Ермакова заработала тесно работая с Мафией. (2 месяца игры с оффкой Катальдо) Делайте что хотите, а выебали вас в жопу за то, что вы, уебки, которые заслуживают лишь упоминание в сказке про волка и семеро козлёнков, решились поиграть на Американском пространстве русскую зону.

Спрашивается ребята, вы шо, больные нахуй или шо?

1654889296036.png

1654889302274.png

Я уже молчу о том, что вы, саранча которая мне постоянно срет под топиком, будучи скованными в наручники каким-то магическим образом оторвали кусок трубы от душа и начали системную драку. После нападения вы естественно получите вообразимые условные 6 лет срока. Хорошо, я понял, спасибо блять, уровень игры одобренной организации.

И да, шо такое? Вас тут бы держали как рабов, урезали вам пайки за нарушение дисциплины и кривой базар. На то и нестандартная роль у моего персонажа, чтобы зарабатывать на заключенных, договариваться с другими государственными и криминальными фракциями на взаимодействие (это тоже было в топике). Это уже норма в США, частная тюремная практика, и если вы это не усвоили, а привыкли смотреть сериалы — ваши личные проблемы меня и ассиста, который будет проверять нытье не волнует. Вы сыграли нацизм перед персонажем украинской национальности — вы получили пизды. У меня были большие планы на САДОК чтобы сделать его зоной для крайма, заказных убийств, контрабанды, прибыли с рабского труда на компании, муниципалитет и многое другое. Даже баб планировалось держать в САДОК при одобренных законах, которые лоббировала Лана у политиков и пускать их на работу в стрип-клубы или бордели, которые имеют разрешения согласно закона об сексуальных актах (многие скажут что это дикость, но на деле законы есть? есть, значит можно). Я уже молчу о будущих крупных амбициях, но к сожалению, игроки сочли САДОК неинтересным и не захотели принимать активную жизндеятельность. За неделю моего руководства с Евреем так и никто не писал в стартовый состав, а если и люди писали — долго там не задерживались.

И отчитаться все таки пришлось, перед ассистами, потому что ассист с зассаными ушами в 90% случаях ПРОСТО одобряет нытье, которое организовывает 12 человек одной жалкой заявки, существование которой уже под крупным вопросом со стороны ХОКа.

1654889834618.png
1654889840363.png
1654889844144.png
1654889849226.png

Представители одобренной организации, яркий пример для игроков:

1654889661666.png
Звери ебаные. Я надеюсь, что администрация СА-ЕС не будет идти на поводу у животных, которые вчера караулили хуй Моджахеда Абдулляхина за скидку на карабин в 30 рублей. Я играю то, что мне позволил менеджмент сервера, не нравится — поднимайте этот вопрос с биографами. Хотите их можете выпустить, мне похуй. Но будет конечно это странно, получается что ПД и ХП бесполезные структуры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BelarusLord029

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,787
Закрыто до решения администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.