Отклонено Mike Holloway Kimber Webster // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

iceland

вайбик
Автор темы
1,510
10,924
1. Ваш никнейм: Bruce Saltaformajo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike Holloway Kimber Webster
3. Суть жалобы: Приехали на вызов о стрельбе, началась перестрелка так же быстро, как и закончилась. Ребята катают с аимом, дают 4/4 головы нам, хотя на первом скрине можно увидеть, что мы не трупом стояли. Так же чекните квенту телки и второго человечка. Не думаю, что они играют во фраке.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: FORCEBON

lokaout

Новичок
29
3,890
1654875579537.png
пожалуйста, на этом же скрине, я даю тебе тычку в руку, ты станишься, после чего не составляет труды дать тебе 2 головы, да и без фрапса не уверен что тут можно чет доказать, твой кент вообще на меня отвлекся, когда мой напарник дал ему в голову(что не составит труда, когда фокус на мне весь был)

• Нравится
Реакции: Viktor Karabinov

lokaout

Новичок
29
3,890

не совсем понимаю где вы увидели аим, целюсь в какую-то пизду если честно, благо попал вам в ручку и у вас пропал ган из слота

далее у тебя проигрывается анимка(вон как ручками взмахнул) ну а дальше не составляет проблем кокнуть тебя

• Нравится

iceland

вайбик
Автор темы
1,510
10,924
ещё есть факт того, что нас очень быстро слили. хуй знает, софт или нет, но если посмотреть по дму, то нам дали 4 головы и мне одну руку за 1 секунду сразу же в двоих. у дигла если что при зажиме лкм кд 1 секунда.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: lokaout

iceland

вайбик
Автор темы
1,510
10,924
оставим на проверяющих, у каждого разное мнение, думаю нехуй тут будет сраться нам

• Нравится
  • Нравится
Реакции: FORCEBON и lokaout

osama walk

Ветеран
664
1,229
/dm ничего не говорит. чтобы держать прицел на уровне головы не обязательно быть одаренным

• Нравится

lokaout

Новичок
29
3,890
ещё есть факт того, что нас очень быстро слили. хуй знает, софт или нет, но если посмотреть по дму, то нам дали 4 головы и мне одну руку за 1 секунду сразу же в двоих. у дигла если что при зажиме лкм кд 1 секунда.
Учитывай тот факт что стреляли сразу двое и может мы одновременно дали вам тычку + дистанция

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
к сожалению, по ДМу ничего им не сделают. тут нужен фрапс.

iceland

вайбик
Автор темы
1,510
10,924
Учитывай тот факт что стреляли сразу двое и может мы одновременно дали вам тычку + дистанция
одновременно 4 тычки за секунду? ну я один хуй понимаю, что это софт, но фрапса на то время не было, ибо шотаться не собирались вообще. пусть просто квенту чекнут второго игрока.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Всё понимаю, но и пойми нас, как нам по одному скриншоту дамага отследить аимбот? На такие случаи нужно откатывать фрапс.

Да и по скриншотам видно, что вы стояли прям друг на против друга.

Недостаточно доказательств.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: lokaout