1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
1. Ваш никнейм: Gerald_Collins Isaac_Gallardo
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Мы взяли в заложники девушку, нас преследовали и по итогу всего произошедшего мой персонаж умер (я был за рулем), был убит офицер. Меня вытащили из-за руля из-за чего как раз анимация второй стадии и сбилась. Так как по сути я погиб в авто, там я и должен находится, поэтому и сел на пассажирское. В IC я ничего не играл. Всё было отыграно, убийство и тд. Машина была в розыске, поэтому преследование было предсказуемо.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 10.06.2022 16:26

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Поступил на вас репорт, захожу в спек и наблюдаю следующую картину —

1654869270500.png

Гералд Коллинс находится во 2 стадии, сбивает её и всячески бегает вокруг, после вовсе садится в машину и уезжает.

1654869336773.png
1654869352687.png
1654869362709.png

Идём дальше. Исаак Галлардо имеет на себе бронежилет. У тебя есть разрешение на ношение? Edward Northon забивает во время активной перестрелки его кулаками, что также является нарушением.
Баню всех, последний просто ливает.

1654869417208.png

После запросил дополнительны доказательства от второй стороны. Прикладываю видео-ролик от лица копа.

Barinow

Новичок
7
450
адмнистратор адекватно объяснил ваши нарушения, вы отвечаете ему дерзостью, не надейтесь на разбан. Видеоролик был приложен от моего лица.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: xeka и dan0nch1ck

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Поступил на вас репорт, захожу в спек и наблюдаю следующую картину —

Посмотреть вложение 2475654

Гералд Коллинс находится во 2 стадии, сбивает её и всячески бегает вокруг, после вовсе садится в машину и уезжает.

Посмотреть вложение 2475655
Посмотреть вложение 2475657
Посмотреть вложение 2475658

Идём дальше. Исаак Галлардо имеет на себе бронежилет. У тебя есть разрешение на ношение? Edward Northon забивает во время активной перестрелки его кулаками, что также является нарушением.
Баню всех, последний просто ливает.

Посмотреть вложение 2475659

После запросил дополнительны доказательства от второй стороны. Прикладываю видео-ролик от лица копа.

Кроме скриншотов ничего не увидел тем более они обрезаны, поэтому верить в их достоверность и не использование фотошопа при выкладывании я не могу. Почему я стоял и бегал я уже объяснял. Как только мы подъехали ближе к полицейскому и завязалась перестрелка я был за рулём автомобиля. Даже сам полицейский это подтвердит. После из машины меня вытащили. Поэтому анимация и сбилась. Отыгровок после смерти от меня не шло, что по моему скриншоту и видно.
Я думаю администратор должен знать что из машины во второй стадии вылезти самостоятельно нельзя. Меня из машины выкинули мои соигроки чтобы уехать с ситуации.

• Нравится
Реакции: superegor2008
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.