Одобрено moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
1. Ваш никнейм: Molly_Johnson
2. Никнейм администратора: moontyann.
3. Суть жалобы: Выдал мне 5-ть дней блокировки по моей жалобе из-за якобы отказа от игры, я не отказывался передавать денежные средства, в обратную сторону - они отказывались их принимать.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409153/
5. Дата и время наказания/нарушения: 11:57 10.06.2022.

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
вот на этом скриншноте видна фраза этого человека "Я НЕ СОГЛАСЕН НА ДЕНЬГИ"
А с учётом давления следящего за ситуацией администратора с угрозами в мою сторону "отлётом" и требованиями отдать им телефон, я вообще не понимаю за что я в бане)

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
А зачем писать в ООС чате, что ты ничего не отдашь, но всё же по итогу что-то да передал? Очень запутанная ситуация, а этот скриншот стоило и к той жалобе прикрепить сразу, а не в отдельной, моё решение бы было совсем иным. В общем старшие рассматривайте.

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
А зачем писать в ООС чате, что ты ничего не отдашь, но всё же по итогу что-то да передал? Очень запутанная ситуация, а этот скриншот стоило и к той жалобе прикрепить сразу, а не в отдельной, моё решение бы было совсем иным. В общем старшие рассматривайте.
Этот скриншот есть в той жалобе. Моя фраза "Тогда ничего не отдам" - это сарказм, по правилам я что-то да отдал бы.

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
Тут уже твоя невнимательность только. © moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.