dolma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
362
3,298
1. Ваш никнейм: Kaneko_Fujiwara
2. Никнейм администратора: dolma
3. Суть жалобы: Играем давних хороших подруг и из-за долгого расставания и встречи на улице поприветствовали друг-друга поцелуем в щеку. (уточню, что фраза "давай пососёмся" это локальная шутка между нашими персонажами из за взаимодействия) Хотел обыграть что данные действия являются поцелуем в щёку, но не успел отыграть из-за выданного наказания. В игре есть и так бойфренд. Действия были сделаны строго из-за долгого расставаниями в иц. И судить ориентацию персонажа по глупой анимации - это тупо. Эта ситуация похожа на тех, когда мама встречает свою сестру после отпуска и долгой разлуки и чмокаются в щёчки.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1654820317776.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 10.06.2022,г/20 минут назад

• Нравится
Реакции: xeka

xeka

clown
123
778
Согласен, хочу дополнить тем что на вопрос в репорт является ли поцелуй в щеку признаком лгбт мне ответили нет. Amelia Fox, аналогичное наказание.

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
Из-за твоего обращения к нам, мне пришлось остановить написание отыгровки, увы деваха быстро нажала кнопку Y. Дал бы хоть время закончить рп процесс.

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
Фразу пояснил, теперь отыгровки которые ты ведлил на скрине. Зачем ты берешь в ход подтверждения АВТОМАТИЧЕСКИЕ ОТЫГРОВКИ АНИМАЦИИ на сервере, которые в /ame?