Одобрено Morty_Clark, Kayden_Onfroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hokage

Пользователь
Автор темы
127
3,328
1.Ваш никнейм: Kenneth_Barksdale
2.Ник нарушителя: Morty_Clark, Kayden_Onfroy
3.Суть жалобы: Начнем с того, что Morty_Clark увидел, что у мя есть карабин. Об этом потом. Мы поехали на ливер худфайтится, дальше подкатывает комет и этот Саспект, он садится на пассажирское место моего байка, вот ща внимание: который был закрытый, это я вам не могу доказать, но логи наверно укажат, что я его закрывал. Далее, там лежал дробовик, а он думал карабин. Он взял дробовик. Далее водитель Kayden_Onfoy который привез этого Morty_Clark увез его. Прошу выдать бан за читы - Morty_Clark и за соучастие Kayden_Onfroy. Он как бы являет полный участником этого жб, потому, что он привез может и сподвигнул его на такое. Прошу вернуть Дробовик в котором было от 20 до 40 пт.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GangLS

danilok

Постоянный
172
264
Начнём с того, что этот уникум носит в БАГАЖНИКЕ дробовик и карабин, а потом еще и шотаем без причины после того как ему дали ПК, потом в целях того чтобы сохранить свой ган на который он на такси нафармил, решил нагло оффнутся после того как его шотнули. Хочу сказать про его деятельность персонажа. Он просто катается по 105-той или ливерпулю и просто шотает рандомных челиков которые устроили худ файт. Норм он.

G

GangLS

Начнём с того, что этот уникум носит в БАГАЖНИКЕ дробовик и карабин, а потом еще и шотаем без причины после того как ему дали ПК, потом в целях того чтобы сохранить свой ган на который он на такси нафармил, решил нагло оффнутся после того как его шотнули. Хочу сказать про его деятельность персонажа. Он просто катается по 105-той или ливерпулю и просто шотает рандомных челиков которые устроили худ файт. Норм он.
Ммм, ты придурак? У него био есть во первых, во вторых война банд.

akula

Новичок
5
8
В любом случае это лутерство, если система разрешает хранить в багажнике любые вещи, то можно этим воспользоваться. А так подтверждаю, что Morty Clark вытащил карабин. Ник: Aquil Jemero.
Пруф:

• Нравится
Реакции: Hokage

Hokage

Пользователь
Автор темы
127
3,328
++Что мотик был закрыт. Карабин он не вытащил, но вместо него он утащил шотган

Последнее редактирование:

Hokage

Пользователь
Автор темы
127
3,328
Ммм, ты придурак? У него био есть во первых, во вторых война банд.
Мы даже не банда.
Давай начнем с того, что ты ездил со своим другом и провоцировал мя. Потом вы отлетели от карабина моего, там ты и понял, что его можно спиздануть. Далее, на тот момент когда вы были в стадии, твой друг лекнул будучи в стадии другого и тот начал стрелять. Ты еще, что то говоришь про меня и просишь меня удалить жалобу.
Изображение с неизвестного источника

danilok

Постоянный
172
264
Если тя не забанят, то другой кто то тоже спалит тя , и ты окажешь все ровно в бане.
Жалкий. Это даже не я, не советую быть таким дауном. Почему не вставил где я тебя унизил? Опушенный. Больше отвечать не буду.

Hokage

Пользователь
Автор темы
127
3,328
Ты тут не нужен, зачем мне слушать бомбящего высера? Я ору с тя.. Ты на уровне жоп и дрочишь своим очком мой хуй. Жри дальше гавно, а впрочем, что ты и делал. Я трахал твои ладони.

• Нравится
Реакции: danilok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.