• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,403
нету смысла моим людям нарушать и иметь дело с каким то левыми людьми, которые сами провоцируют на игру. Друг, ты пишешь, что тебя хлопнули просто так. Ты это доказать-то сможешь? Мы скоро берём оффку, нам уж точно не до нарушений.
Админ, который забанил видимо либо обижен, либо совсем не понимает, как надо выдавать наказания. За пиздёжь в оос - выдают муты, но никак не БАН НА 2 МЕСЯЦА, тем более 5 дней. Это выдают за конкретные нарушения игрока, а не за провокаторов и оскорбления кого либо в оос чат.
администратор в праве выбрать срок наказания 😔😔😔

OTWWW

Старичок
Автор темы
Banned
499
14,381
  • Нравится
Реакции: User_100807

OTWWW

Старичок
Автор темы
Banned
499
14,381
я тебе привожу логическую цепочку, "долбаёб у нас тебя скрины есть" ~ пишется игроку, КОТОРЫЙ У НАС ДО ЭТОГО ПИЗДИТ МАШИНУ, алё? сам подумай какие у меня скрины могут быть на вудика, если я к нему обращаюсь? сам подумай, бан не за что

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.