• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QSA

Новичок
Автор темы
1
5
1. Ваш никнейм:John_Crown
2. Никнейм администратора:Woodik
3. Суть жалобы:Я увидел как копы вяжут чувака,подьехал к ним как можно поближе,я открыл дверь по рп,ко мне запрыгнул человек которого повалили,все было по рп.Потом мы хотели уехать не успели как машину сломали копы от выстрелов,в итоге не думая долго я забежал в спорт зал,и там прелитает бан на 5 дней с причиной ПГ.Мне интересно что я нарушил именно судя по этому термин.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:10.06.2022

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Во первых не покай, во вторых глупо под прицелом выйти из авто где в тебя стреляют и убежать

QSA

Новичок
Автор темы
1
5
Во первых не покай, во вторых глупо под прицелом выйти из авто где в тебя стреляют и убежать
Ну смотри.Я не видел что именно в меня попали плюсом я недавно на проекте,тот чел побежал и я за ним.Видимо правда нарушил,мои извенения.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
В авто стреляли под пули и прицел глупо выйти из авто и бежать

QSA

Новичок
Автор темы
1
5
В авто стреляли под пули и прицел глупо выйти из авто и бежать
Ну парень,я же тебе говорю,я недавно на проекте тот челик побежал я тупанул и с него пример взял.Извените конечно в следущий раз воздержусь.

QSA

Новичок
Автор темы
1
5
К тому же я без звука был,камера направлена в перед была.Естественно я не знал что они там делают взади.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Срок бана 5 дней, думаю следящий согласиться со мной так как срок не большой

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
1. Ваш никнейм:John_Crown
2. Никнейм администратора:Woodik
3. Суть жалобы:Я увидел как копы вяжут чувака,подьехал к ним как можно поближе,я открыл дверь по рп,ко мне запрыгнул человек которого повалили,все было по рп.Потом мы хотели уехать не успели как машину сломали копы от выстрелов,в итоге не думая долго я забежал в спорт зал,и там прелитает бан на 5 дней с причиной ПГ.Мне интересно что я нарушил именно судя по этому термин.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:10.06.2022
Здравствуйте, вы и ваш приятель это оскорбители, нарушители, ДМщики и нацисты
Благодарю за внимание, админам респект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.