Одобрено Emilya_Hughes, Shawnee_Santana, Mask_354892 // Lefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,253
1. Ваш никнейм: Pedro_Barabas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilya_Hughes // Shawnee_Santana // Mask_354892
3. Суть жалобы: Собственно катались мы с моими другалечками по городу и решили заскочить в баруху чисто зачиллиться как реальные гангстеры йоу. Внезапно встречаем кеков с которыми славливались минут 30 назад возле клуба, была массовая драка 4 на ебанную толпу, в которой мы потерпели поражение и эти приколисты, точнее Эмилия Хугхес хотела цепануть нас в багажник прямо возле оживленной трасы и увести в подвал (в описании у нее стоит, что она хрупкая девушка, татухи жопа сиськи и тд.). Ранее этот персонаж прямо в клубе стояла за стойкой и кричала какая она крутая и каждого может завалить на изи, что у нее в тачке дробь и тд. Я отошел от сути. Приезжаем к бару и встречаемся с этими кентами, они говорят, что мы посадили на перышко их корефана, разумеется такого не было, ибо ни у кого из нас нету оружия ( только кастет у меня ). Мы говорим что их друга в рот ебали и вообще не шарим, что у них там случилось, ну и начинаем просто уходит в бар (бар кстати в центре города, рядом с главной сто прямо у дороги). Сразу же после этого они начинают хуярить по нам со всех оружий, моего кентика Кевина кинули во вторую, меня в первую и свалили. Вызова в 911 с их стороны я не заметил, отмечаю этот момент. Прошу дорогую администрацию наказать этих приколистов. Спасибо.
4. Доказательства:

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,253
Отмечу такой момент, что во время той драки еще у клуба приехала полиция потом по моему вызову callw и нас как бы просто отпустили, ниче не спрашивали даже. Как бы мы от туда съебались если бы порезали кого то? Но видимо наши герои в масках решили иначе и просто перестреляли нас :)

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,253
its true

Вложения

• изображение_2022-06-10_022903890.png
    изображение_2022-06-10_022903890.png
    6.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

raspotroshennaya

Новичок
Banned
1
350
с этими опездолами играть себе дороже
в любой непонятной ситуации в дискорде братков зовут и вот была одна хрупкая девачка а потом из ниоткуда стала толпа бакланов самых разных национальностей со стволами и бензопилами

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,253
с этими опездолами играть себе дороже
в любой непонятной ситуации в дискорде братков зовут и вот была одна хрупкая девачка а потом из ниоткуда стала толпа бакланов самых разных национальностей со стволами и бензопилами
истинна, бро

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
мне даже стало интересно что же такого в квенте написано у этой дамочки, что она за оскорбления готова убить
Крутая цивильша, работница клуба, а кладёт в багажник всех кто не угодил и шотает посреди города вместе со своими дружками недо краймюками.
Также прошу подметить, что мы не раз предлагали этим трём особям нас обшманать, чтобы удостовериться в отсутствии ножа, на что они просто подождали ещё одного своего кентика на байке и нас шотнули прямо в ебаном центре. 🤡 🤡 🤡
дм получается

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
Только была эта дамочка и её какой то друган в скине русского мафиози на ебать хантли aka лексус ебать

• Нравится
Реакции: лазерный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.