Одобрено Garron_Lamotte // Lefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
814
6,573
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garron_Lamotte
3. Суть жалобы: Какой-то ПГ, какая-то нестандартная роль у типа, ещё хуже чем у меня.. Рассказываю анекдот, приезжает как-то 3 парня и 3 девушки в нац.парк для культурного отдыха, их находит игрок под именем Garron_Lamotte с помощью админки (вообще ума не приложу как он нас нашёл в нац.парке если с ним никто не связывался). Приезжает, и угрожает (в IC) нам что мы ему никто, "Идите нахуй, я вас тут раз на раз, я блять военный.". Следующий анекдот. Стоит он и его друг, и нас человек 6-7, на охраняемой территории, где ведётся видео-наблюдение, где возможно ЗЗ (давно не смотрел карту ЗЗ), тип спокойно начинает драку 1 в 3, достаёт ножик и начинает нас резать. Ему вообще плевать на свидетелей, девушек он оставляет. Потом ещё и говорит что это не ПГ :D Его я в "нестандартных ролях" не нашёл.. Так вот, жаль записи нет у меня, ноут говно, но есть пару скринов..
4. Доказательства: там чутка /b чата ибо я решил убедиться кто сдох точно, а кто жив. Ну типо.. Проверьте пожалуйста его на нестандартную роль, ну что это за хуйня? :c Я понимаю если бы у него было челове 6-7 за спиной как и у нас, и был бы топик, но это..

• Нравится
Реакции: kontuZ, Eva19 и Mactawew

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
814
6,573
Только сейчас понял что драку даже не мы начали, а человек без лишних слов начал резать нас ножом.. По отыгровкам глянул -_-

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
Только сейчас понял что драку даже не мы начали, а человек без лишних слов начал резать нас ножом.. По отыгровкам глянул -_-
тут молодец пруфа у меня как вы начали хуярить меня без отыгровок нету, где тут нестандартная роль во первых? типуля на эмоциях созвонился с девушкой которой поссорился, по разговору понял что она с друзьями так как она сама это сказала, он знает что они собираються на миссионерке, приехал туда и увидел вас, всю дорогу преследовал вас и дождался пока вы остановитесь на кемпинге, начали разговор в ходе которого ваш друг начинает толкать моего персонажа, ну и на энерции и много проаеденных лет в зале он автоматом вписывает ему джеба после чего начинает отходить назад, драки бы и всего этого не было но вдруг вы начинаете хуячить меня без отыгровок за что и получили перо в печень а что касаемо пг, это от вас дружки, мужик достаёт нож который наорал на вас пуская слюни вам в лицо, которого вв не знаете, вы должны были убегать так что бы пятки сверкали, но нет вы сильно поверили в себя и думали что загасите типа вдвоём у которого нож.

• Нравится
Реакции: ChP0

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
у меня была подобная ситуация в жизни, когда поздно вечером нас было челлвек 10 и на нас выбежал пьяный мужик с ножом, как ты думаешь мы всей толпой побежали его пиздить? нет, бежал кто куда, кто в кусты прятался, кто в огород, кто в подъездах, не было никаких героев.

• Нравится

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
6-7 человек, это так, но нападавших было всего двое, я был с ножом, тобишь можно присвоить это как бой 2на2, зарезал первых двух и побежал догонять третьего вашего дружка, который к сожалению со своим гнилым базаром не смог съебаться, больше парней героев я у вас не увидел, остались только девушки которые явно не хотели вписываться за таких как вы, оставил их в живых так как они меня не трогали и подсознательно у меня на них обиды не было.

• Нравится

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
я понимаю всю вашу грусть, и обиду вы хотели поиграть спокойно цивильную игру на кемпинге, но вся ваша игра когда вас порезали, останавилась не на том чтобы играть смерть, а жёсткое обсуждение какой я плохой. 20 минут отдохнуть от рп секса это ведь ужас для ваших глаз!
А потом я оказываеться вылетал против 5ых как вижу у вас в вашем любимом чате цивилов для обсуждения тех кто вас обидел.
5ых конечно я не заметил, но двое били, третий смотрел и пытался убежать.
Screenshot_2022-06-10-00-37-24-797_ru.yandex.searchplugin.jpg

• Нравится
  • Негативное
Реакции: ChP0 и Eva19

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
Анекдот нормальный, свой расскажу. Однажды цивилы собираются в нац.парке поиграть рп свидание и рп секс. Вдруг к ним приезжает краймюк чираковец и ебашит всех ножом. Девушек он не заебашил поскольку потом их выебал, а цивил который обиделся из за того что помер пошел лить жалобу на пацана
ХАХААХАХАХХА ЛУЧШЕЕ ЗА СЕГОДНЯ

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Выдам бан за несоответствие роли, квента у тебя чистая и невинная
Закрыто.1654904838650.png

• Нравится
Реакции: F4RM1LA