Рассмотрено TeeJay Troy

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
1. Ваш никнейм: Scott Wackers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): TeeJay Troy
3. Суть жалобы: приехали проверить угол на котором часто шотают копов. Один из местных игроков "вылетел" с машиной и не появился на сите спустя 6 минут. Был водителем черного Хантли, участник ситы непосредственный.
4. Доказательства:sa-mp-338.png
sa-mp-342.png

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
просто пришёл и челиков к стенке, из за того что плак плак, тут часто шотают копов, не позорься.

Yung trpX

Новичок
Banned
53
170
проверить ты дурак? ты начел стрелять по машине и всех гнать к стене а тиджею вообще предсказал выйти из машины и начел стрелять по колесу

мгла

Новичок
4
9,343
свет рубанули у меня, я серьезно говорю, я же отписал моим парням с телефончика шоб тебя предупредить

мгла

Новичок
4
9,343
и кстати да ты просто так растрелял мою тачку без отыгровок до этого, к тому же на сите явное ооц было ибо даже на твоих скринах видно как ты пишешь своим в пм держать меня

мгла

Новичок
4
9,343
если так жаждешь я могу предложить альтернативный вариант - заново обыграть всю ситу, когда свет включат

Yung trpX

Новичок
Banned
53
170
и кстати да ты просто так растрелял мою тачку без отыгровок до этого, к тому же на сите явное ооц было ибо даже на твоих скринах видно как ты пишешь своим в пм держать меня
забей, видно что чел плакать на форум может, а может еще очко лизать всем?

• Нравится
Реакции: мгла

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
Вы такие нежные когда вас начинают ебать)
Я случайно надавил ладонью на тачпад и ОДИН раз пальнул по хантли, а вы уже раздули 4 ответа из 8 о том, что я ебать такой страшный по вам бедным стреляю.
2) нехуй ныть, что вас ставят к стене. вы сами исполняете по отношению к лспд и другим, получайте последствия. никто из гос. фракций не будет хавать активность криминалитета, тем более, по отношению к копам, не говорю уже про аналог ирл который мы тут с вами пытаемся играть
3) в чем прикол кидать жб в свои беседы?) вы типа количеством ответов пытаетесь чего-то добиться.

мгла

Новичок
4
9,343
Вы такие нежные когда вас начинают ебать)
Я случайно надавил ладонью на тачпад и ОДИН раз пальнул по хантли, а вы уже раздули 4 ответа из 8 о том, что я ебать такой страшный по вам бедным стреляю.
2) нехуй ныть, что вас ставят к стене. вы сами исполняете по отношению к лспд и другим, получайте последствия. никто из гос. фракций не будет хавать активность криминалитета, тем более, по отношению к копам, не говорю уже про аналог ирл который мы тут с вами пытаемся играть
3) в чем прикол кидать жб в свои беседы?) вы типа количеством ответов пытаетесь чего-то добиться.
друг я не кидал жб в свои беседы, и не просил меня как то поддержать или ещё что то
они сами пришли
суть в том что я объясняю ситуацию
у меня выключили свет

мгла

Новичок
4
9,343
вот я например не хочу что бы из за тех неполадок меня наказывали как то и тд
учитывая что у меня перс пустой практически только с одним ножичком
а типо на кой хрен люди еще как ты говоришь «вылетают»

мгла

Новичок
4
9,343
и кстати участником читы непосредственным меня назвать в принципе нельзя
иначе они заезжали на угол
а я просто ехал на хантли и меня стопнули

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Всякое бывает, свет, интернет.

Нарушений на аккаунте не вижу, думаю можно поверить на первый раз. У самого такая ситуация была однажды.

Жалоба рассмотрена.

• Нравится
Реакции: fiskal1 и мгла