• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
1. Ваш никнейм: Kenji_Ando
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: 36??? Видос ниже, смотри как bmxер нюхает что-то по встречной полосе, меня таранит тип с коллизией и потом меня ещё и на 3 дня банят. Единственное с чем я согласен, так это с оскорблением. 1 правило нарушил.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1654806084315.png

• Нравится
Реакции: zuio4ok

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
потом после этого bmxер, которого вы так защищаете, едет меня таранить, от чего я в встречный кар до поворота чуть не въебался.

• Нравится

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
А bmxера я попросту не заметил, я не знаю, что он вообще на встречной полосе забыл

• Нравится

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
А bmxера я попросту не заметил, я не знаю, что он вообще на встречной полосе забыл
сам подумай, сколько стоит починка моего кара. Мне будто в кайф намеренно разъезжать по серверу и таранить игроков.

• Нравится

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
я ответ походу на топик лишь спустя 3 дня получу, да?

• Нравится