Одобрено Malcolm_Bailey, Rudy_Cook, Marvin_Stoners // BadMooD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш никнейм: James_Hedwig, Ezekiel_Blackers, Cray_Rickers, Kendrick_Winstone.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malcolm_Bailey, Rudy_Cook, Marvin_Stoners
3. Суть жалобы: Стояли на худе, собирались начинать гейм, подбегает какой то ФГшер, ебашит меня без отыгровки и прочего, и бежит дальше, я за ним, собираюсь захуярить его, он начинает меня бить бегунком, и подбегают 3 парня на которых пишется ЖБ, начинают его пиздить, и я решил что у них какие-то свои тёрки, и убегал он изначально от них, поэтому сразу отвалил и пошёл обратно на худ, буквально через пару минут эти парни подбегают, и начинают трести с нас бабки, мол то что спасли меня. Щас бы на худ одобры бегать, 200 баксов трясти, мм.. Спустя долгой перепалки, мы нападаем, они в свою очередь достают стволы и естественно нас шотают, нихуя не отыграв(не до ситы, не после), не вызвав 911 (хотя не уверен что там оно надо было), спокойно говорят "Все потопали к фотографу." и съёбуют. Дальше в /pm узнаю что они из какой то полит.партии, а значит, они какие-то там политики, и при этом бегают по гетто, по худам одобр, и тресут по 200 баксов за какую-то ебанину, как по мне тут несоответствие на лицо.
4. Доказательства:

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
ты чо ряльнга подумал что мы из полит партии У НАС ГЛАВНАЯ зхавызхыазх это же звучит смешно) o__________________o стрелять начали в целях самообороны 4 амбала с дубинкой мы попросил у тя бабосики за проявленую помощ

• Нравится
Реакции: руки в небе

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
Вы напали на нас с оружием, времени отыграть стрельбу не было и не нужно, т.к это экстра-сити, и убийство вашего дружка было отыграно (который упал изначально в первую стадию)
если фулл скрин попросят я залью
1654812488014.png

• Нравится
Реакции: Dance with Death

Dance with Death

Ветеран
938
33,130

1. вот скрин вызова копов
2. у меня перс дедок) вы на него налетели вчетвером с дубинками, хули ему еще остается делать.
(в пруф что руди дед это его квента + дата создания аккаунта)
3. ну а касательно самой ситы вытрясывания денег, считай это обычным вымоганием, когда мы до вас дошли вас двое было, а после еще двое подбежали, так что изначально как пг это не было. да и даже если так судить, мы держали расстояние и были с пушками, так что тоже приписать ничего нельзя.
без негатива мужички, то что вы во вторую упали лишь случайность

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
они в свою очередь достают стволы и естественно нас шотают, нихуя не отыграв(не до ситы, не после)
пистать отыгрвоку когда тебя хуярят? экстренная сита такое слышал? и после перестрелки все отыграли

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
ты чо ряльнга подумал что мы из полит партии У НАС ГЛАВНАЯ зхавызхыазх это же звучит смешно) o__________________o
ну тогда это уже попахивает ООЦ обманом, другалёк.
стрелять начали в целях самообороны 4 амбала с дубинкой мы попросил у тя бабосики за проявленую помощ
насчёт причины на стрельбу никто вам ничего не говорил, доёб за другое
Вы напали на нас с оружием, времени отыграть стрельбу не было и не нужно, т.к это экстра-сити
после ситуации надо отыграть это, экстренная сита не разрешает вам не отыгрывать стрельбу, она даёт вам право написать отыгровку после ситуации.
и убийство вашего дружка было отыграно
вы положили всех четверых, отыграли килл только одного.
1. вот скрин вызова копов
ладно, к слову копы так и не приехали(((
2. у меня перс дедок) вы на него налетели вчетвером с дубинками, хули ему еще остается делать.
(в пруф что руди дед это его квента + дата создания аккаунта)
да никто вам за причину стрельбы ничего не говорил, по моему мнению, у вас было достаточно причин, с учётом что именно в драке вы не участвовали.
3. ну а касательно самой ситы вытрясывания денег, считай это обычным вымоганием, когда мы до вас дошли вас двое было, а после еще двое подбежали, так что изначально как пг это не было. да и даже если так судить, мы держали расстояние и были с пушками, так что тоже приписать ничего нельзя.
нас изначально было трое, потом подошёл один, не путай, вас было столько же, вы не знали вооружены ли мы, мы чётко давали сигнали что вы кактите бочку на банду, а когда нас стало четверо(у всех потенциально мог быть огнестрел, у всех кроме меня насколько я знаю он действительно был в инвентаре), и вы находясь в меньшем количестве, быковали на 4-ёх уверенных в себе ниггеров, которые всем своим видом давали понять свою причастность к банде, хотя бы стиль одежды мог дать тебе сигнал.
пистать отыгрвоку когда тебя хуярят? экстренная сита такое слышал? и после перестрелки все отыграли
после перестрелки вы отыграли убийство одного человека, с учётом что убили четверых, если это не так, скидывайте скрины.
а ты пошёл нахуй отсюда малолетний шутерок, всем адекватным людям похуй на твой канал

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
где ооц обман ты пишешь мне в пм спрашивая фракцию ты действительно думаешь что тебе кто то скажет??????? ооц обман не заключается в том что я тебя грубо говоря обманул написав не сущесвтующую фракцию
ну тогда это уже попахивает ООЦ обманом, другалёк.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
где ооц обман ты пишешь мне в пм спрашивая фракцию ты действительно думаешь что тебе кто то скажет??????? ооц обман не заключается в том что я тебя грубо говоря обманул написав не сущесвтующую фракцию
я тебя спросил в ПМ есть ли у вас фрака, потому что иначе такой наглости к одобре на её худе я объяснить не могу

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
я тебя спросил в ПМ есть ли у вас фрака, потому что иначе такой наглости к одобре на её худе я объяснить не могу
наглости никакой нету мы тебе помогли, и мы хотели получить деньги за проявленнуб помощь

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
наглости никакой нету мы тебе помогли, и мы хотели получить деньги за проявленнуб помощь
вы втроём требовали деньги у четверых явно относящихся к нелегалу парней, мы на худе стараемся перестрелки не устраивать, так бы вас перешотали, иди попробуй в ИРЛ на худе банды права качать, и бабки требовать, в мешке увезут смельчака.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
вы втроём требовали деньги у четверых явно относящихся к нелегалу парней, мы на худе стараемся перестрелки не устраивать, так бы вас перешотали, иди попробуй в ИРЛ на худе банды права качать, и бабки требовать, в мешке увезут смельчака.
мы изначально не знали что вы банда и до жалобы не знали

• Нравится
Реакции: я себя не знаю

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
нас изначально было трое, потом подошёл один, не путай, вас было столько же, вы не знали вооружены ли мы, мы чётко давали сигнали что вы кактите бочку на банду, а когда нас стало четверо(у всех потенциально мог быть огнестрел, у всех кроме меня насколько я знаю он действительно был в инвентаре), и вы находясь в меньшем количестве, быковали на 4-ёх уверенных в себе ниггеров, которые всем своим видом давали понять свою причастность к банде, хотя бы стиль одежды мог дать тебе сигнал.
Факт, мы не знали вооружены вы или нет, но что мы знали - мы все трое были заряжены. У вас не было большого преимущества чтобы мы смотались поджвав хвосты, вас всего четверо было.

после перестрелки вы отыграли убийство одного человека, с учётом что убили четверых, если это не так, скидывайте скрины.
Вы во вторую все сразу упали, че тут отыгрывать. Вот тот чел смерть которого мы отыграли - он упал в первую.

Dance with Death

Ветеран
938
33,130
если играешь крайм, то должен знать что в бедных районах реальные бандиты это очень маленький процент(а уж тем более с пушками), ну а то что это ваш худ я знать не знал, понять вы это нам не дали, лишь просто грызлись словами, но с этого вытянуть ничего нельзя

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,522
Докидываю все свои скринчики.
И так, ситуация с моей стороны такова. Вчера вечером я с хорошим настроением захожу в самп, прибегаю на худ поиграть. Смотрю, моих аутов прессуют три каких-то мальчика на султане. Ну думаю, подойду спрошу чё и как. Подхожу, слышу что эти три типочка вымогают у моих парней 200 баксов. Ну и конечно же не было смысла обойтись без драки, потому-что прессовать одобренную банду ну такой себе вариант, но наши товарищи этого не понимают. И вот момент, я налетаю на парней с ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОЙ дубинкой. Драка 3на4(+дубинка), лично я считаю, что эта драка не несёт угрозы жизни. Потому-что вряд-ли ранее упомянутой дубинкой можно нанести какие-либо травмы опасные для жизни. И что делает наш товарищ? Просто отбегает на три шага и достаёт диглец и кладёт всех кого только можно. А теперь обсудим, что должен делать адекватный человек в такой ситуации..- Он может достать ствол или убежать, наш товарищ достаёт ствол. И в этом нет ничего плохого, достал ствол - пригрозил и сам съебался от такой ситуации. Но что делает наш товарищ? Решается просто положить всех четверых, это уже 2.3 и несоответствие роли, потому-что вряд-ли человек из-за драки 3в4 готов повесить на себя несколько статей. Ну и по-моему картинка достаточно ясна: челы катаются и выводят на конфликт - получают отпор - достают ган и расстреливают весь худ, а потом пишут "Ну всё, поехали к фотографу" ахуеть ролевая игра. А зачем парень держит ган в активе постоянно? Для меня это загадка, ну и ладно.

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
Докидываю все свои скринчики.
И так, ситуация с моей стороны такова. Вчера вечером я с хорошим настроением захожу в самп, прибегаю на худ поиграть. Смотрю, моих аутов прессуют три каких-то мальчика на султане. Ну думаю, подойду спрошу чё и как. Подхожу, слышу что эти три типочка вымогают у моих парней 200 баксов. Ну и конечно же не было смысла обойтись без драки, потому-что прессовать одобренную банду ну такой себе вариант, но наши товарищи этого не понимают. И вот момент, я налетаю на парней с ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОЙ дубинкой. Драка 3на4(+дубинка), лично я считаю, что эта драка не несёт угрозы жизни. Потому-что вряд-ли ранее упомянутой дубинкой можно нанести какие-либо травмы опасные для жизни. И что делает наш товарищ? Просто отбегает на три шага и достаёт диглец и кладёт всех кого только можно. А теперь обсудим, что должен делать адекватный человек в такой ситуации..- Он может достать ствол или убежать, наш товарищ достаёт ствол. И в этом нет ничего плохого, достал ствол - пригрозил и сам съебался от такой ситуации. Но что делает наш товарищ? Решается просто положить всех четверых, это уже 2.3 и несоответствие роли, потому-что вряд-ли человек из-за драки 3в4 готов повесить на себя несколько статей. Ну и по-моему картинка достаточно ясна: челы катаются и выводят на конфликт - получают отпор - достают ган и расстреливают весь худ, а потом пишут "Ну всё, поехали к фотографу" ахуеть ролевая игра. А зачем парень держит ган в активе постоянно? Для меня это загадка, ну и ладно.
так в чем нон рп с нашей стороны

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
Чел вы писали какая нам пизда и давали понять что у вас есть стволы, отыгрывая как вы подтягиваете штаны) Вы втроем напали на нас с оружием, один вообще начал убегать куда то за угол, откуда мне знать что он не достанет волыну?

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,522
Чел вы писали какая нам пизда и давали понять что у вас есть стволы, отыгрывая как вы подтягиваете штаны) Вы втроем напали на нас с оружием, один вообще начал убегать куда то за угол, откуда мне знать что он не достанет волыну?
так в чем нон рп с нашей стороны
с каких пор подтягивать штаны стало угрозой твоей жизни? вы приехали на худ одобренной крайм фракции и начали качать права, вам дали отпор дубинкой и вы просто решили достать ганы и положить нас. на остальные твои дурацкие вопросы я ответил ещё в первом своём сообщении.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
какой-то не самый умный админ/модер/ассист поудалял тут сообщения которые несли важную информацию;
-Нас было четверо, вас трое, у нас были на стволах трое человек, в добавок это худ крайм организации, в ИРЛ оно как? В ИРЛ на худе банды, на каждом ебучем шагу члены этой самой банды, на крышах сидят те, кто "сторожит" худ, в домах живут те, кто так или иначе поддерживают/боятся эту банду, вес на районе знают что именно то место, принадлежит банде, и туда лезть, НЕ НАДО! Если бы вы приехали на худ к банде, и начнёте качать права, вас на месте перестреляют без базара - для нас же, приоритет не казаться в глазах игроков и форумных нытиков шутерками и шотерами, только по этой ООС причине мы вас там не заебашили свинцом, что сделали бы в лёгкую. Окей, допустим, вас в ИРЛ не захуячили, тоже не хотели крови допустим, но потом началась потасовка, в ходе которой вы начали стрелять, что будет дальше? Все кто относится к местной банде в радиусе какого-то расстояния, услышав вуш с худа, побегут именно туда, и вас там как ебучих мух перестреляют, с той же крыши, с других точек и т.п.
- Жалоба блять пишется не на 2.3, глаза откройте, никто вам не говорил что у вас не было права стрелять, прикол в том, что вы стреляли на худе одобры, в ирл, потенциальной крупной банде, которая занимается наркотрафиком, а вы буквально угрожали бизнесу, ведь лишние перестрелки; лишнее внимание копов.

• Нравится
Реакции: original kyiv banger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.