Одобрено Bashir_Nurmagomedov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
1. Ваш никнейм: Jerome_Hayes
2. Ник нарушителя: Bashir_Nurmagomedov
3. Суть жалобы: Он начал грабить меня в баре, где могли быть люди и камеры - НОН РП. Вызов полиции в конце ситуации, да и то у него телефона не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

Yakovlev

Новичок
3
24
После строки, что свидетели вызвали полиция, я еще стоял минуту или полторы. Не было телефона, из-за прошлой ситуации, и я его попросил вызвать полицию со своего, ведь тоже такое бывает, разницы нет. В баре постоянно случаются стычки, я знал, что там могут быть люди и камеры, но людей-то нет, а на счёт камер мой персонаж сам понимал, что делает.

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
После строки, что свидетели вызвали полиция, я еще стоял минуту или полторы. Не было телефона, из-за прошлой ситуации, и я его попросил вызвать полицию со своего, ведь тоже такое бывает, разницы нет. В баре постоянно случаются стычки, я знал, что там могут быть люди и камеры, но людей-то нет, а на счёт камер мой персонаж сам понимал, что делает.
Твой персонаж тупой, псих или кто, что пошёл на это, осознавая всё. Я понимаю, что стычки, но не такие, что людей стульями по бошке лупить. Люди - это НПС.

• Нравится

Sterv04ka

Постоянный
319
408
Твой персонаж тупой, псих или кто, что пошёл на это, осознавая всё. Я понимаю, что стычки, но не такие, что людей стульями по бошке лупить. Люди - это НПС.
Тебе пример привести?
Кокорин и Мамаев отоварили стулом в кофейне Пака и что?
Их взяли под стражу пока и ведут дело.
Так что это вполне себе возможно было.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Yakovlev

Новичок
3
24
Мой персонаж влез в криминальной дело, ему срочно нужны деньги на новую одежду и телефон, вот он и пошел на это все. Так же он в розыске за убийство.

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
Мой персонаж влез в криминальной дело, ему срочно нужны деньги на новую одежду и телефон, вот он и пошел на это все. Так же он в розыске за убийство.
Его разыскивают за убийство и он решил отлупить человека стулом в баре)

• Нравится

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
Два футболиста
ФК Зенита и Краснодара
Так что не ной, он вполне мог отоварить тебя)
Во-первых, тупая логика. Во-вторых, я не ною. В третьих, с тупыми общаться не желаю, ждём решение администратора.

• Нравится

Sterv04ka

Постоянный
319
408
Во-первых, тупая логика. Во-вторых, я не ною. В третьих, с тупыми общаться не желаю, ждём решение администратора.
Ничего по факту ты не ответил)
Тупая логика?
То есть человек не может отоварить стулом кого-то? смешной ты.
А вот на личности я не переходила.
Я же не сказала что ты ***** у мамы так что не переходи на личность.
Ты не знаешь меня лично что бы судить умная я или тупая.