Рассмотрено Marcus Bravo // dolma

• Автор темы REBORN 2 BIG STASH
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
1. Ваш никнейм: Nikita Nikolaevich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus Bravo
3. Суть жалобы: стрельба без отыгровок.
4. Доказательства:

Товарищем был проебан дигл.

1654803307333.png

SNEAK DISSIN

Новичок
4
51
проебал дигл из за этого отброса
какой я те отброс? не я заезжаю в переулки по ВХ и не пизжу на члена банды что его движение сосёт хуй, ты торговал на территории со своим кентом, что видно в скринах которые я прикреплю, твой кент дигл скролльнул и сел на пассажирку, вы уже начинаете уезжать, мне давать шанс на жизнь и писать отыгровку? ну уж нет

313Savage

Пользователь
113
9,356
какой я те отброс? не я заезжаю в переулки по ВХ и не пизжу на члена банды что его движение сосёт хуй, ты торговал на территории со своим кентом, что видно в скринах которые я прикреплю, твой кент дигл скролльнул и сел на пассажирку, вы уже начинаете уезжать, мне давать шанс на жизнь и писать отыгровку? ну уж нет
ты ваще в пермаче уже должен быть отброс ебаный

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
если бы я скролльнул дигл и сел на пассажирку то я бы его тоже проебал, но я то не проебал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.