• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
1. Ваш никнейм: Esteban Gaona
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: чувак, я прекрасно понимаю что я нарушил правила сервера, да я пиздел в айси во второй стадии, да я нихуя не играл, но дма там такового не было, я просто блять перестрелял ебучих фангеймеров на худе фракции по просьбе друзей с которыми я знаком уже больше 2-ух лет, на форуме об этом неудобно говорить, я могу тебе предложить пройти в дискорд и поговорить об этом
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: скрин

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
я убежал с места преступления, и вернулся туда чтобы поднять своего знакомого чтобы он убежал, и получил пулю по своей ошибке, проебал ствол и должен был получить пк но получил наказание, я согласен на слабую игру но не на дм.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
честно просто заебали все эти фангеймеры, вы видели кого я вообще убил? человека нахуй с именем магомед богомол который выписывает "ЖИ ЕСС БЛЯ ВАЦОК НАХУЙ УЦИШКА" в айси чат который прикрывается "ролью" и фангеймит под корочкой "ролеплей"

вы забанили меня по жалобе в репорт от рандомного человека не спросив даже у меня мотива и прочего, позже я вам объяснил мотив в жалобе, тому что я помог своим друзьям и партнерам по криминалу которые мне кстате раньше давали наркотики на продажу расправиться с обидчиками молодняка ака обезьянок магамедов богомолов которые орут несуразную хуйню в чат, и че типо я должен получать за это пизды? я бы наоборот бы на месте админов объявил бы охоту на фангеймеров и разрешение на ебашилово таких мразей.

Последнее редактирование:

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
@dionis фрапс дай

Приятель, типо, я сколько раз говорил хоку, мол если на худах происходит пиздец, то пусть за фракциями ставил ассиста-админа, что сумеет в час-пик тот же следить за площадкой и реагировать на проблемы фракции в приоритете других. Для разборок с мракобесами на сервере существует админ команда, практика "гражданского ареста" здесь не работает. Сейчас поглядим что к чему по ситуации, ибо содержание твоей жалобы дает понять лишь что тебя забанили из-за фанера которого ты решил наебнуть, ибо он мешал на худе

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
Остается неролевое и слабая игра по этой ситуации, спорить ты не будешь со мной, но что касается дма, тут не имеет разницы с кем ты начинаешь беспрецедентную стрельбу, опять же возвращаясь к моему сообщению выше:
> Приятель, типо, я сколько раз говорил хоку, мол если на худах происходит пиздец, то пусть за фракциями ставил ассиста-админа, что сумеет в час-пик тот же следить за площадкой и реагировать на проблемы фракции в приоритете других. Для разборок с мракобесами на сервере существует админ команда, практика "гражданского ареста" здесь не работает.