Одобрено hellcat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SNEAK DISSIN

Новичок
Автор темы
4
51
1. Ваш никнейм: Marcus_Bravo
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: катались за байкерами за поломку авто, небольшая потасовка, меня заметили на крыше, их 4еро, он спавнит тачку и достаёт что то из багажинка - я начинаю стрелять, потом приезжает коп, я не сразу его тушу, а подождал даже, о каком ДМе идёт речь непонятно. Написал в ЛС форумника но получил "жалобу пиши", то есть ему пруфы кидают в ЛС и он принимает, а я пишу жалобу.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 09.06.2022

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Перебил троих парней и вдобавок убил копа без отыгровок, просто в конце концов убежал куда-то на крышу сидеть и ждать пока кто-то приедет ещё.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

dionis

Фергана
0
2,537
Ну тут спорная ситуация. На фрапсе не видно всей ситуации из за чего собственно началась стрельба и была ли там отыгровка, ведь чат улетел из за админских ответов. Так же насчёт копа. Тут он стоит уже с оружием в руке, убил человека и заезжает коп - открыл огонь, экстренная ситуация. Насчёт последнего заявляения о том, что сидит на крыше и чего то ждёт - не вижу, там конец фрапса. Сниму бан.