Отклонено sleepybro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
1. Ваш никнейм: franklin stvolejo
2. Никнейм администратора: sleepybro
3. Суть жалобы: со мной завязали драку, я начинаю с ним драться 1 на 1, потом в меня влетают еще 4-5 негров, я достаю нож потому что на меня напали толпой и начинаю резать их, и меня банят за неролевое.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: щас
1654793654006.png

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
пусть админ предоставит фрапс ситуации и сами поймете все.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Ты приехал на улицу где играют ребята, с ходу докопался, отыграв "тушит об лоб его же сигарету", началась драка, у тебя осталось немного хп и вы уехали. Ты не отыграв никаких последствий драки, захилился едой и вернулся обратно туда.

Начал со своим другом нести ерунду по типу "это наша улица", "мы здесь главные" и т.д. Несмотря на, что там была довольно большая компания игроков, вы всеми способами провоцировали их на драку. После того как драка началась, ты достал нож без отыгровок и перерезал трёх человек.

Ты сейчас будешь ссылаться на экстренную ситуацию, но не будем забывать, что ты её сам для себя создал, провоцирую толпу афроамериканцев.
Ну и учитывая, что у тебя в личном кабинете на 5 аккаунтах одинаковая квента, делаю вывод что ты обычный фангеймер, собственно поэтому и получивший айбан.

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.