Одобрено Nikita_Nikolaevich, Frank Corvino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tyler creator

Новичок
Автор темы
0
74
1. Ваш никнейм: Tyler_Colt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikita_Nikolaevich(dm) , Frank Corvino(уход от тех.драки)
3. Суть жалобы: Приехали на район, хотели затариться наркотой, там по отыгровкам видно что он мне леща дал, я начинаю тех.драку, он (Франк) убегает, ну лично я вижу это как уход от драки + неролевое поведение + фангейм
4. Доказательства:

313Savage

Пользователь
113
9,356
ув администрация попрошу посмотретт на скрины данной обещьяны и вы скорей всего сможете заметкть как менялся его хп бар тоесть тип хилился в драке дома буду прикреплб мкрины где они подбегали и просто пиздили без отыгровки чем и провоцировали нас

R

REBORN 2 BIG STASH

1654793920773.png

Сами начали драку системную 4 на 2, когда с нашей стороны была отыгровка о том, что дали пощёчины вашему громиле.

В ходе драки хилились.

Смотрите на хп бар Кайла.

1654794008269.png

1654794020422.png

Моррис влетает в нас, дерётся на бегу а потом начинает уезжать на мотоцикле, что приравнивается к уходу от тех драки.

1654794087377.png

+ слабая игра и сленг в отыгровках

1654794125191.png

R

REBORN 2 BIG STASH

топикстартер короче говоря полный олух и нытик, никакого ухода от тех драки не было, уход от тех драки рассматривается как забегание в инту либо уезд на транспортном средстве, вас было количественное преимущество, поэтому чтобы не отлететь за ПГ выцеливали врагов (вас) по одному и дрались таким образом.

tyler creator

Новичок
Автор темы
0
74
топикстартер короче говоря полный олух и нытик, никакого ухода от тех драки не было, уход от тех драки рассматривается как забегание в инту либо уезд на транспортном средстве, вас было количественное преимущество, поэтому чтобы не отлететь за ПГ выцеливали врагов (вас) по одному и дрались таким образом.
вы убегали от тех.драки, отыгровкой была начата драка, вы просто разбежались и начали как дауны бегать по квадрату и пиздить всех подряд

tyler creator

Новичок
Автор темы
0
74
на первом скрине очень хорошо видно как началась тех.драка, на последующих как вы убегали от нее)

tyler creator

Новичок
Автор темы
0
74
ну раз уход от тех.драки по твоим словам равноценен уезд на транспортном средстве то пусть будет так )

R

REBORN 2 BIG STASH

пруфы будут? ваш чел намеренно сбил меня мотиком, я уже не выдержал и пальнул в него, он упал, мы сразу же приняли тактику отступления чтобы не ввязываться в неприятности ещё глубже, ведь на парковке есть камеры и приезд полицейских не заставил бы себя долго ждать, а мы там у вас ещё наркотики хотели купить изначально, а нахер нам все эти проблемы?
когда они убежали пешком, то Никита вернулся и побежал пиздить типа у которого мало хп, а когда к ним подошел народ то сразу уехали на машине

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Посмотреть вложение 2474247

Сами начали драку системную 4 на 2, когда с нашей стороны была отыгровка о том, что дали пощёчины вашему громиле.

В ходе драки хилились.

Смотрите на хп бар Кайла.

Посмотреть вложение 2474250

Посмотреть вложение 2474251

Моррис влетает в нас, дерётся на бегу а потом начинает уезжать на мотоцикле, что приравнивается к уходу от тех драки.

Посмотреть вложение 2474254

+ слабая игра и сленг в отыгровках

Посмотреть вложение 2474258
тайма нет

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
никита николаевич, обычный байтер фгшер секси игрок крайм, который прибегает на худ банд, байтит на драку толпу, а потом с помощью аима стреляет, а если его не дай бог сложат, то он оффается дабы не отдать половину своих кровных деняк

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
кто вообще в своем уме будет играть русского в Америке без лора или фракции
по одному нику можно делать выводы