Отклонено Ismael Meriejlo Armando Wachoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRAINER

Новичок
Автор темы
8
254
Ваш никнейм: Mike_Tellez
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Ismael Meriejlo Armando Wachoz
Фракция нарушителя: не имею такой информации
Суть жалобы: решил завязать игру с данными парнями, попросил купить пачку сигарет как итог пырнули без причины.
Доказательства:

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Раз не имеешь, зачем тогда на крайм жалобу создаешь?

purpp

Ветеран
877
19,279
в нелюдном и не забитом игроками месте я давал соигроку указания со скином, и явно координировал его в вопросе модельки и так далее. общались мы естественно в оос, не начинали никакого гейма и не давали поводу вообще с нами начинать взаймодействие, пока не присоединится наш третий игрок.
решил ты завязать с нами игру довольно таки хуёво, прямо перед запланированным ФЦК конкретного персонажа. скорее ты сходил со своего айси и оос поведения на фангеймера(коих очень много, тех, которые шотают именно наших без ризона), который в очередной раз пришёл к нам на наш худ дабы убить и аннулировать наши запасы оружия. перейдя вперёд твоих мыслей, я незамедлительно решил прикончить тебя дабы обезопасить себя в айси.
почему мы подумали, что ты очередной фангеймер? да потому что прочитав твоё описание персонажа, и перечитав твои отыгровки, мы сделали вывод. 14 летний подросток не может не отойти от двух мужиков 30 и 40 лет, которые настойчиво ему говорят уходить с этого места. не ушёл - исма спараноил и ножиком налетел на тебя. уж не хотел я тебя во вторую стадию класть, захотел бы - использовал бы для этого пистолет, который спокойно лежал у меня в кармане.
да и уж сильно на нас объявило охоту ЛСПД, о чём мы знаем от айси источников (задержание наших, ИМЕННО НАШИХ детективов, cлишком частое патрулирование на этом районе). поэтому и исма воспользовался моментом, прирезал тебя и сразу же, ВЫЗВАВ /CALLW благополучно ушёл.

дополнение: также считаю необходимым упомянуть тот факт, что нам было крайне не нужно чтобы отдельные личности видели меня рядом с вачозом именно в этот момент. почему? потому что вачоз спустя 10 минут этой ситуации путём айси игры был зарезан моим соигроком и успешно отправлен в ЦК. на вачоза имеется открытый кейсфайл, вот исма подумал что ты шишка ментов пришёл выявлять информацию. потом эти же менты задумались бы, и спросили условного информатора, кто же мог быть с вачозом, кто его мог бы убить из близкого (или же нет) окружения. всё справедливо, исма просто застраховал себя от лишнего геммора. почему? да потому что по айси ценности один вачоз = 10 тринадцатилетних подростков. вот такие вот дела.
1654827943150.png

1654866479718.png

Последнее редактирование:

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
да все чисто, шот по делу
не стоит играть взаимодействовать - если не можешь это делать красиво и адекватно.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar и purpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.