• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Carl Johnson

Новичок
Автор темы
1
1,299
1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Soldatkin
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: Забанил за слабую игру, где он тут увидел слабую игру вопрос?
4. Доказательства наказания/нарушения: 1654785040542.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.06.2022 19:28

• Нравится
Реакции: ТРАПОВ

Carl Johnson

Новичок
Автор темы
1
1,299
доебалася за слово шалава? ~> 1654785082160.png
доебался за игру автоваза? - его достали через порт и есть на то скриншот ситуация в топике персонажа. Вопрос за что же ты доебался тогда нахуй?

• Нравится
Реакции: ТРАПОВ

ТРАПОВ

Новичок
Banned
0
40
Внатуре мляха, не по понятиям админ поступил. Доебался до чистосердечного бродяги из-за хуйни. Требуем снятие варна.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
на твоём скрине и есть слабая игра, предлагают травы купить на 50 баксов дороже чем в кофешопе, пишешь свою наверное коронную фразочку и уехал в закат, отличная игра

Carl Johnson

Новичок
Автор темы
1
1,299
на твоём скрине и есть слабая игра, предлагают травы купить на 50 баксов дороже чем в кофешопе, пишешь свою наверное коронную фразочку и уехал в закат, отличная игра
мой персонаж не желает объёбываться на 50 долларов когда он знает место через 150 метров где можно сэкономить эти 50 баксов. Экономия и халява у русских в крови, а фраза совершенно нормальная учитывая что они "влетели в окно с ноги".

Carl Johnson

Новичок
Автор темы
1
1,299
1654785671489.png
и оскорбляли меня перед этим. Мой персонаж делает криминальные дела под братвой и тут два угловых негрика налетают на его царское авто (для него) и оскорбляют. Естественно последует такая реакция. Требую снятия варна, слабой игры тут никак нету ведь всё объяснено.

Carl Johnson

Новичок
Автор темы
1
1,299
тем более это левые типы и есть шанс наеба, мне сказали проваливать я и уехал как ты говоришь в закат. Или мне нужно было ждать пока они мне ещё что-то сделают? Не, спасибо, я лучше уеду и куплю себе товара ЛЕГАЛЬНО и дешевле чем у левых пацанят НЕЛЕГАЛЬНЫМ способом + с шансом наёба так ещё и ДОРОЖЕ чем у любых угловых или в кофешопе которые кстати отыгрываются. бинго

Carl Johnson

Новичок
Автор темы
1
1,299
Вот реально. Мой персонаж понимает что может сэкономить гораздо больше чем 50 баксов потому что ему нужна крупная партия травы, 10 штук уже 500 баксов он бы сэкономил. Чего мне ждать? Что нахуй, почему я не могу крикнуть в ответ оскорблением на их оскорбления и просто уехать. Вообще не понимаю твоей логики

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Посмотреть вложение 2473921
и оскорбляли меня перед этим. Мой персонаж делает криминальные дела под братвой и тут два угловых негрика налетают на его царское авто (для него) и оскорбляют. Естественно последует такая реакция. Требую снятия варна, слабой игры тут никак нету ведь всё объяснено.
какие криминальные дела под братвой если ты у негров покупаешь траву?

Carl Johnson

Новичок
Автор темы
1
1,299
какие криминальные дела под братвой если ты у негров покупаешь траву?
ахуеть держу вкурсе у топика с которым я играю союз с неграми есть, и чё? я знаю что тут есть несколько активных углов, почему я не могу заехать по пути и пробить стафф?

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Сниму варн, ретест, в следующий раз адекватно общайся, а не на русском жаргоне ребят восьмого класса.