• Автор темы REBORN 2 BIG STASH
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jafari Abdurashid
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Нет, я всё таки настою на своём и поясню за все убийства совершённые мной в тот злополучный день, когда в логах ОДНИ ШОТЫ были.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.06.2022

Последнее редактирование модератором:
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
1654782881932.png

Прохожу в подземном переходе, натыкаюсь на вооруженного чувака, который совершает ограбление, он начинает пальбу в метре от меня, я следуя инстинктам самосохранения убиваю его и тут же начинаю убегать. (Ricardo Bartolo)

1654782972862.png

1654782993883.png

Тут же я прохожу по переулку на Джефферсоне, на меня наставляет ствол человек в группе людей из четырёх человек, что должен подумать мой персонаж на это?! Либо меня хотят ограбить, либо убить. Пользуясь подходящим моментом начинаю отстреливать провокатора, к нему присоединяются его друзья, ну, я побеждаю их, по сколько преобладаю над ними своими скилловыми характеристиками в области стрельбы. Во время перестрелки с типами к ней присоединяются ещё два игрока - Ricardo Bartolo и его товарищ Rene Castillo вроде как, которые начинают поливать меня с диглов, я не понял причины их вмешательства в конфликт от слова совсем. Ну, разбираюсь с ними тоже и удаляюсь с места перестрелки. Поиграв укрывание после перестрелки я выхожу из игры по делам и в скором времени возвращаюсь на сервак.

1654783155071.png
1654783164563.png

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Идём далее. Вижу, как тип насилует девчёнку, решаюсь заступиться за неё, пока пишу отыгровку - тип начинает стрелять по мне не отыграв. Следственно, стреляю в ответ.

1654783280531.png

1654783233082.png

1654783218409.png

1654783325502.png

Напали на чуваков с кулаками, равным кол-вом, двое на двое. Достают стволы и начинают пальбу по нам (Тут к сожалению компрометирующего материала в виде скринов нет, эту ситуацию я не скринил).

Посмотрим на логи далее.

1654783388119.png

Где шоты здесь?! Драки обычные, сами знаете, что на гамбите а уж тем более на сервере ЛС встрять в конфликт с кем то, это как два пальца об асфальт. Одного чувачка Tyquan Willson я несколько раз избивал по причине его долбоебизма

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Расписал вроде как всё, если ещё имеются какие то вопросы по поводу моего "ДМа" пишите по существу а не закрывайте жалобу со словами "В логах шоты выдано верно", жалко, что чатлог не сохраняется в логах чтобы можно было взглянуть на каждую ситуацию и понять, почему в том или ином случае было совершено убийство/нападение.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Вижу я, что игра у тебя складывается на шотах да и только люди, которые играют маньяков и то меньше людей в сутки чем ты, поэтому с вердиктом я согласен и в жалобе отказ.