• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dominic_Mortis

Новичок
Автор темы
0
288
1. Ваш никнейм: Dominic_Mortis
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Я не выкрал его не в школе а возле школы, это во первых во вторых я узнавал у админов можно ли угражать челику молотовым они сказали Да!, не стал делать скрин так как это админитрация и ошибаться она не должна, неужели дорога возле школы являеться зеленой зоной? Данный персонаж уходил от рп всяческий он спициально убегал ближе к зданию дабы выйти на (Типо камеры которые каким-то боком наблюдают за торцом здания) Даже выпрыгнул и пытался убежать я отписал пм ему что от отказа от игры я напишу жб он сказал ок заберите меня и продолжим, и да заспавнился этот человека прям в претык к школе. тем более школа не это не зз вот доки и ссылка на топик, https://forum.gambit-rp.ru/threads/383151/

4. Доказательства наказания/нарушения: Crime in zz
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.06.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FunFurik

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
по твоей логике школа - зз, дорога возле неё - нет? ты смотрел хотябы раз на здания возле школы? пиши ответнyю жалобy на игрока
@dionis

dionis

Фергана
0
2,537
Считаете адекватным посреди дня воровать детей из под здания школы? Это так не работает парни. В пользу админа.