• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
1. Ваш никнейм: Harvard_Daugherty
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: стоял никого не трогал, приехал парень. начал выводить на конфликт и кинул прямую угрозу в чат, после чего начала слазить с байка. я не дожидаясь пока он заскроллит пушку открыл огонь. после чего этот парень мнговенно в чат спрашивает 2.3 присутсвует и сразу же получает ответ в чат. кек. откуда он знал, что адм спекает? ну ладно, суть не в этом
начинаем разбирательства. администратор дает бан на 10 дней за /неотыгрыш/.
парень с места доебался до меня, начал сразу же провоцировать конфликт и кинул угрозу. я вообще не планировал стрелять, но когда он начал слезать с байка я не стал ждать и спровоцировал перестрелку без отыгровки. считаю это экстраситой
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-581.pngsa-mp-582.pngsa-mp-583.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.06.2022 14.23.07

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
На твоих скриншотах же все показано. Ты инициатор перестрелки, а следовательно обязан отыграть исходя из 20 пункта правил, который гласит:

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.
Наказание: ban

dionis

Фергана
0
2,537
На твоих скриншотах же все показано. Ты инициатор перестрелки, а следовательно обязан отыграть исходя из 20 пункта правил, который гласит:

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.
Наказание: ban
Дай мне фрапс или что у тебя есть. На его скринах общим счетом ничего

OFINIUM

102 на связи
117
3,701