Рассмотрено Пересмотр наказание.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
1. Ваш никнейм: Jake_King
2. Никнейм администратора: Umka
3. Суть жалобы: Был Январь месяц где-то.
Вся ситуация была такая: На мою фракцию наехала другая фракция без весомых причин и убивала нас всех, и им не чего не давали.
В один день на моём худе убили сразу 6 моих кентов, я взбесился и взля оружие, нацепил маску(кстати аттач я сделал, не знаю почему у админа не высветился он) заехал к ним на худ и начал расстреливать, нарушил - да. Убил я их 3, тех кто мой район ложил и меня стрельнули офицеры. Я отыгрывал, но тоже нарушал немного в этом, бомбил сильно и мне прелетел бан. Нарушил я самое сильное нарушение, я это понимаю и хочу попросить не разбан даже, а смягчение наказание любой формы. Там деморган на 300 минут, бан ещё на 10 дней. Решать вам. Спасибо заранее.
Screenshot (12).png
5. Дата и время наказания/нарушения: В январе