• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
1. Ваш никнейм: Aidan_Powell
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы:Была ситуация, где человек в свою очередь был ограблен, но после того как мы уехали данная персона ездила и искала нас, он нас находит и начинает стрелять из снайперки, причём от него небыло ниодного вызова копов когда он стрелял днём в городе. Опустим тот момент, он попадает в меня сидя за машиной, я хилюсь, спустя минуты 3-4 меня банят, я просто не понимаю почему банят на 30 дней? У того человека тоже было нарушение. Прошу либо снизить, либо вовсе заменить на деморган ~1,2 часа. Так же ещё и моему соигроку Rachel_Carbon
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:08 июня

Вложения

• FE0CACBB-AF70-41B0-98B0-E27C2B3B6418.jpeg
    FE0CACBB-AF70-41B0-98B0-E27C2B3B6418.jpeg
    603.4 KB · Просмотры: 0

Pycя

Новичок
34
77
а есть какое то правило что нужно вызывать копов при активной перестрелке или что