• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
1. Ваш никнейм: Jill_Vazquez
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: На меня и моего кореша идиот с кольтом нападает на спауне и убивает Хакима Фейта, значит ему можно, а мне в ответ стрелять нельзя и меня банят за ДМ в ЗЗ? РЕАЛЬНО? СЕРЬЁЗНО? Вы чё там, нормально всё администрация? Рассказываю целиком ситуацию. Мы стоим с Хакимом Фейтом на спауне, к нам подбегает Уоррен Лучиано, даёт нам тычки без отыгровок и убегает, я его догоняю и укладываю в стадию. Тут подходит Richard Bates спрашивает за что я его уложила с РУК в IC, отвечаю ему. И тут он ни с того, ни с чего стреляет в спину Хакиму Фейту, на что я открываю огонь уже по Ричарду, ведь не понятно с чего и почему он вдруг стал стрелять. Вот все скрины, что у меня есть.
4. Доказательства наказания/нарушения:

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
Второму стрелку дам такой же бан.
Мне то ты уже бан впендюрил, вторым стрелком являюсь, уж раз на то пошло, я. Мне можно наказание снизить/убрать? Я защищалась, если что. Он Хакима просто успел убить, а на меня, у него походу просто кончились патроны.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
Люди, разницы нету, нападение или защита. Вы устроили на спавне колумбайн за что отхватили наказание, соответственно такое остается. Вы бы могли лечь в стадию, а потом попросить поднять. Всем стрелкам дали баны.