Отклонено Bart_Aberford,Richard_Cocharn, Stanley_Sharp, John_Knox,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш никнейм: Erik Thompson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bart_Aberford,Richard_Cocharn, Stanley_Sharp, John_Knox,
3. Фракция нарушителя: ФБР
4. Какие правила были нарушены: Считаю, что данные игроки явно не вывозят за свою роль, и уж ИС здесь явно не причем.

Поступил вызов 911, на который слетелось довольно много силовиков (была информация, что якобы еще к какой-то родственнице ломятся, собираются убить). Задерживаем двух чуваков, один из которых прямо во время того, как лежал на земле, решил достать телефон. Естественно, тот в ИС заместо телефона мог достать оружие, потому, был нашпигован маслинами.

После этого, появляются вышеописанные индивиды с хреновой тучей карабинов в руках и начинают попросту хуесосить полицейских, вовсе не боясь ни за то, что их снимают на бодикам, ни на то, что их за подобные выражения могут должности спокойно лишить, да и в целом - считают, что дофига уважаемые братки, имеющие на всё и вся власть, могут взять как нехрен делать выпернуть кого-то.

Считаю, что подобные действия являются явным нарушением и непониманием роли того, кого они играют, и сей вопрос никак не может быть решен в ИС. Ибо важные уполномоченные лица не позволят себе опускаться до уровня школотронного быдла и просто ни с проста вот так показывать себя со стороны (так еще и публично у всех), говорить всем и вся, что они такие крутые, могут сделать чо захотят. Своей "игрой" они только позорят фракцию, в которой играют.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Просто, для удобности разглядывания картины. Все необработанные скриншоты сверху.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Не смотря и на оскорбления со стороны пд в их сторону, можно описать в ис, так как нервы на приделе после убийства человека и к тому же в ИС, не принято оскорблять сотрудников при задержанных и вести спор при них, также офицеры не знали с самого начала кто это такие, так как они не представились а начали сразу с оскорблений, после всех своих оскорблений не смотря на то что офицеры поняли кто это и убавили свой пыл они так же продолжили оскорблять нас, после угроз увольнения, они решили что можно уехать с половины ситы и при этом ничего не обыграв

gocrazy 60int

Новичок
1
6,235
Сукка ебаный смех, с таким базарняком вам во фракции других типов

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
не публикуем свое мнение, парни, ведите себя адекватнее. решение на ассистенах выше, но я слышал, что первые провокационные действия начали сфпд. ничё утверждать не буду

oakhill_gangster

Новичок
48
594
Пиздец вы умные, я хуею. Михаила Киевского вызывать?
Айси ситуация, убили сенатора, все на нервах, с одной ситуации на другую, ищут подозреваемых и идет полный срач в волне департамента. Топикстартер решил что он ахуевший супергерой из комикса, решил включить в себе бетмена и всадил обойму в 15 летнего парня, который потянулся за телефоном, пересмотрел наверняка всяких видео PRO-POLICE и думает все, мама, я коп.

Когда приехали агенты на ситуацию, назвали вас уродами, ибо это был реально дурацкий поступок и пытаться доебаться до слова УРОДЫ - тупость, вы ответили "вы что за два еблана?" - отменный уровень игры. Скриншоты предоставят, играть с такими червями как вы даже не хочется.

oakhill_gangster

Новичок
48
594
Обиженный офицеришка на топикстартере вырезал скриншоты из контекста и пытается проверяющим администраторам намекнуть на ~слабый уровень игры~.
Благо кнопочка f8 работает в нашем случае и обрезать ничего не придется.
Проверяющих администраторов просим зафиксировать факт низкосортной игры от игроков СФПД и если на то пошло, въебать им оос наказание.
В свою очередь мы обещаем вас въебать по полной строгости закона за необоснованное применение смертельной силы в адрес 15 летнего подростка.
А пока наблюдайте за скриншотами низкой игры со стороны офицеров, которые они успешно умалчивают ;)

/me ЛЖЕОВРЩИКОВ.

Как агенты прибыли на ситуацию, которой являются инициаторами и непосредственными супервайзерами, в лицо тычит некий по1 офицер и называет их ебланами. Уровень игры: зашкаливающий.

Кусок долбоеба твой отец - прозвучало из уст комнатного офицера полиции из города с населением в 150к.

Два тупых хуесоса стоят передо мной - я думаю это можно приравнять к ПГ и въебать аккаунт пермачем. Если нет, то умоляю, дайте нам довести в ис дело до конца и выпнуть их на хуй с фракции с таким отношением к людям уполномоченным вести дела на более высоком уровне.

Прошу администратора проверяющего зафиксировать факт жалобы полностью перечитать и ознакомится со скриншотами, взять во внимание факт того, что агенты не торопились оскорблять и всячески дискредетировать личность офицеров, пока не увидели явное нарушение с их стороны (безпричинное убийство 15 летнего парня) и переход на личности со словами "ЧТО ЗА ДВА ЕБЛАНА"?
Так же просьба взять во внимание ИС состояние агентов, которых вызвала полиция капитолия и вся последующие три часа мы ебались с подозреваемыми, проводили аресты, перестрелки со всеми кто был причастен к убийству БАльдера Дэвиса,
С завершения жалобы можно сделать вывод, что топикстартер и его напарник становятся героями журнала Гомзули на последующие два месяца.

p.s Мы пытались с вами решить в ис, не хотите - как хотите.

oakhill_gangster

Новичок
48
594
ТАК КАК МОЙ НАПАРНИК НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ, ФОРУМНИК ЗАБЛОКИРОВАН, ТО Я ОТПИШУ ЗА НЕГО ЕГО ЖЕ СЛОВАМИ.
"

Сенатора Дэвиса хуярят из снайперской винтовки, мы катаемся из ЛС в СФ по каждому вызову, который связан с этим говном. За час несколько раз объездили всю карту. Поступает звонок от семьи Дэвиса, говорят, что в их дом кто-то ломится. Мы приезжаем, чтобы разобраться в чем дело, и становимся свидетелями того, как ты убиваешь 16 летнего пиздюка лежащего на земле (!!!) за то что он потянулся за чем-то в карман, хотя он вообще отыграл, что базарит по телефону. Наша реакция на лицо: мы предположили, что вы ебанутые идиоты, раз уж хуярите без суда и следствия потенциальных подозреваемых о деле по убийстве сенатора Дэвиса.

Тут все по порядку:

На логичный вопрос "какого хуя вы делаете" твой друг ответил специальному агенту "закрой свою пасть и "вы два еблана из ОВР?". Вы задали тон общения, вы получили кучу дерьма в ебало. Срач развели не мы, все началось с двух ваших строчек, которые видны на скринах сверху. Ты можешь скидывать миллиард вырезок из чата, где мы вас, недотеп, хуесосим разными словечками, причем по делу, но факт остается фактом - кучеряво базарить начали вы. И я лично нарушений в тех скринах, что ты скинул, вообще нахуй не вижу. Триггерить на срач своей тупорылой хуетой в чат, а потом катать жалобу и ныть о том, что ты был словесно выебан, как женщина, это конечно сильно. Интересно что скажет ваш лидер, когда это увидит."

• Нравится
Реакции: khoroshunow

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Жалоба на непонимание роли, в итоге первым же скрином SHOT подростка, который типа потянулся за оружием. Как сказал паренек выше, это ебланство из видосиков на ютубе про копов; только вы не учли того, что на этих видосиках за лишние движения шотают конченных ебланов и нарков, а не 15 летних подростков, которые не сопротивляются задержанию, и уже легли на землю. И "тупицы" или чето такое, это вполне адекватно было со стороны агентов, а вот с вашей стороны называть агентов тупорылыми хуесосами и высирать подобную хуйню, когда агенты идентифицировали себя перед офицерами - крайне глупо, как и считать их ОВРщиками. Вот это реально непонимание роли.

krawczuk

Опытный
362
43,861
Лишние люди, не имеющие никакого отношения к жалобе, прекратите выписывать в тему своё мнение, я понимаю что вы все ЛИЧНОСТИ, но это не тот момент когда ваши слова кого то интересуют

• Нравится
Реакции: 200usd и oakhill_gangster

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Видимо топикстартер решил выкрутиться, но не получилось
Обойдёмся без наказаний, в следующий раз будут применяться санкции. Отклонено.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1