Рассмотрено NoSmokeRuff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gonzoeasyrider

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: John_Dillon
2. Никнейм администратора: NoSmokeRuff
3. Суть жалобы: 08.06.2022 приехали с другом на айдлвуд пиццу и нашли там такого игрока как афролаби (никнейм персонажа говорит сам за себя) и решили в игре обмануть его, якобы продаем оружие. обыграли все это мы красиво, жаль, что вся история от начала до конца не лежит в https://forum.gambit-rp.ru/threads/408902/ жалобе, но да ладно. сразу хочу сказать, что этот самый афролаби был очень нетерпелив и ему очень хотелось поиметь оружие в игре, при этом он не хотел как то обыгрывать весь процесс, а наоборот, ускорял его, показывая свою слабую сторону. обыграли мы обман очень грамотно, опять же все скриншоты игрок этот не предоставил, ну я не скринил, так как посчитал для себя этот процесс обыденным. важно отметить то, что афролаби сам передал деньги, отыграв в /me. мой персонаж принялся их считать. и да, он забыл передать деньги системно, отчего мой друг ему напомнил об этом в /b чат, но допустил небольшую ошибку и написал о том, что передадим ган. но почему игрок руководствуется только /b чатом? почему он не мог сразу дать системно денег? это ведь игра по ролям, и это лос-сантос, где ночью водятся плохие люди. мы тому пример. в общем, успешно обманув афролаби мы, как шарлатаны со стажем, принялись бежать. забавен тот факт, что этот афроамериканец бежал за нами и просто бил кулаками, будто в нем проснулся звериный инстинкт. а проснулся этот инстинкт в реальной жизни, потому что у игрока афролаби не сложилась игра и пошла не в его пользу.

просьба пересмотреть жалобу, наказание месяц не стоит того. мы все отыграли правильно и честно. время было позднее, ну сами понимаете. если афролаби так сильно расстроен, то я могу вернуть ему 12.000 наличными. спасибо.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408902/
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.06.2022

dionis

Фергана
0
2,537
Тебе бан сниму, другу твоему в силе за оос обман игрока.