Одобрено Ariana_Brigs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
1. Ваш никнейм: Lars_Wolfing
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ariana_Brigs
3. Суть жалобы: Мы, группа отмороженных блэкметаллистов, решили отдохнуть, изнасиловав очередную малолетнюю женскую особь. Наша женщина вызвонила такую лесбийскую массажистку на гбае и заманила в квартиру, после чего мы выскочили и обступили ее. Не зная страха со скоростью флэша в окружении четырех человек которые явно могут сделать ей очень больно она достает телефон и звонит в 911. Думаю, не нужно объяснить, почему в реальной жизни она бы никак не смогла это сделать. Даже не смотря на это мы успели настрочить отыгровки раньше самого непосредственно звонка и выбить телефон, но она все равно позвонила. Мы выказали явное негодование, но схавали это и решили вырубить ее, заперев в холодильнике, чтобы по приезду копов создать обстановку нормальности и попробовать закосить под дурачков, сделавших ложный вызов, однако не смотря на многочисленные удары сначала дилдаком, а потом и тяжелым берцем особа отказывалась играть потерю сознания и по прибытию копов продолжала визжать и стонать, что для девочки-подростка, естественно, невозможно, от такого вырубился бы даже бывалый боец, ведь забивали целенаправленно с целью лишить сознания. Лично я забил ее ногами и пошел разведать обстановку, где меня уже повязал коп и пристегнул к лестничной клетке, в это время ее били и внутри квартиры, что не дало никаких результатов для лесбийского терминатора. Итог: пацаненок, решивший подрочить на лесбийский секс был настолько разочарован, что вместо того, чтобы потребовать отыграть в ду и забыть эту ситуацию для себя и своего перса просто нагло играл в свою пользу на протяжении всей ситуации.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SRyaO

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
на скринах только чат, сразу по ходу дела скрины не делали, так как не ожидали, что оно так далеко зайдет в своей наглости

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
правильно, сформулируй получше, надо же хоть как-то выкарабкиваться

• Нейтрален
Реакции: xatiko0

xatiko0

Новичок
0
8
И так привет дорогой группе жестких металлистов и проверяющему администратору.

Начнём потихоньку разбирать твой текст.. Сразу выскажусь о том, что поступил в каких то отыгровках не совсем красиво, не дав шанса на игру четверым насильникам. НО правила проекта этим не нарушил, все отыгровки не относятся к правилам о ПГ и игре в свою пользу, ибо если ЛОГИЧЕСКИ подумать, а не бежать со слезами на глазах писать жалобу на форум, то между моими отыгровками и отыгровками, нарушающими эти правила четко видна граница.

решили отдохнуть, изнасиловав очередную малолетнюю женскую особь.
Ну нихуя себе у тебя отдых.. Это вопрос к РП квалити сервера, дабы посмотрели твою квенту, а желательно и одобренную биографию, которая дозволяла бы тебе РАДИ ОТДЫХА насиловать массажистку.

Не зная страха со скоростью флэша в окружении четырех человек которые явно могут сделать ей очень больно она достает телефон и звонит в 911.
На твоем же скрине видно, что между моим вызовом 911 и следующей отыгровкой как у Арианы отбирают телефон проходит 7 секунд. Девушка вполне могла успеть набрать 911 и всё.. В причине вызова было просто написано "Насилие". Трубка с активным вызовом валялась на полу, никто из насильников не удосужился сбросить вызов. Представляем ситуацию: диспетчер берет вызов, вместо слов слышит несвязные женские крики, шлепки от ударов и крики о помощи. ЛОГИЧНО, что он вызовет наряд на место вызова.

не смотря на многочисленные удары сначала дилдаком, а потом и тяжелым берцем особа отказывалась играть потерю сознания и по прибытию копов продолжала визжать и стонать
Первое - сразу отлетает. Удары резиновым дилдаком, пусть даже и со всей силы не настолько больные, что бы терять сознание. Резиновый хуй имеет свойство гнуться под воздействием даже ебучего воздуха и своего же веса, что значительно смягчает итоговую силу удара.
По поводу ударов сапогом - раскрою секрет, что если бить беспорядочно человека по голове он не сто проценно теряет сознание.. Потеря сознания у человека происходит из-за нарушения подачи крови в его мозг, соответсвенно, нужно бить ЕБАТЬ как сильно и ЕБАТЬ как точно по вискам, шее и другим, не очень то защищенным местам. В том, что я не отыгрывал потерю сознания нет НИЧЕГО сверхъестественного.

То что вы, сампюки, воображаете себе человеческий череп и мозг как стеклянную, не защищенную болванку, которая сто процентно отлетает от ударов сапогом - смех.

заперев в холодильнике
Специально держите холодильник пустым, без полок? Да так, что бы в него человек поместился?.. Ладно, вопросов нет.

в это время ее били и внутри квартиры
Нет, не били. Врать не надо. Девочка уже сидела в холодильнике.

xatiko0

Новичок
0
8
Если будут еще вопросы по моему персонажу или отыгровкам - отвечу проверяющему администратору. Спасибо.
Так же с радостью по дискутирую с индивидом в виде топик стартера.

xatiko0

Новичок
0
8
Так же не понятно к чему ты вообще приложил этот скрин. Что бы посмеяться? Это приложение к доказательством? Что это? Что бы зачем ты это приложил?
Последнее моё сообщение является очевиднейшим стёбом на твоим, которое было написано за двадцать секунд до моего.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
много воды налил конечно, заморочился, потратив полтора часа на сочинения текста, дабы блеснуть умишком для отвлечения внимания но факты остаются фактами, стоящая толпа людей к тебе вплотную ни за что не дала бы тебе даже достать телефон, не говоря уже о психологическом факторе
про избиение в репу тоже остаюсь при своем, забивали целенаправленно чтобы потушить чуть ли не насмерть, только бы не издавала звуков
на остальную чепушню не вижу смысла отвечать дабы не начинать срач под жб, квенту смотрите если хотите и тд и тп незначительные вещи, ждем ответа

xatiko0

Новичок
0
8
потратив полтора часа на сочинения текста
Извини, играл рп секс вместо того что бы отвечать тебе в жалобе.

на остальную чепушню не вижу смысла отвечать
Довольно смешно и досадно увидеть на свою аргументацию данный высер. Но всё же, да, ждём ответа от администратора.

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Прочитав все что вы написали, становится смешно уже мне. Во-первых, доставать телефон перед людьми, которые настроены против тебя это ух какая большая ошибка и смахивает на игру в свою пользу. Я не думаю, что в ирл ты бы точно так же сделал. В квенте нету ни одного слова о твоем бесстрашие(жестокость, не равно бесстрашие).Во-вторых, опять же отклоняясь от твоей квенты твой персонаж не имеет отличительных физических способностей, тебя избивали сапогами, удары ногами сами по себе очень сильные и ты бы минимум подумала, что: ага, если меня будут бить дальше, то мне крышка. Но ты был уверен, что вызвал копов и они приедут спасать тебя! Считаю твою игру, игрой в свою пользу, если сможешь оспорить мои слова, то я подумаю. А так я думаю выдать бан на три дня за игру в свою пользу, дабы подумать.

xatiko0

Новичок
0
8
доставать телефон перед людьми, которые настроены против тебя это ух какая большая ошибка и смахивает на игру в свою пользу.
Персонажу два года, он успел поиграть со многими людьми, характер поменялся после вербовки в шлюхи в июне 21 года. У людей не было летального оружия. Из-за не очень складного ума Арианы (что описано в квенте) она могла подумать, что ей и так и так придется терпеть насилие в свою сторону, но при варианте того, что она вызовет прямо сейчас копов есть шанс опиздюливания обидчика.

ага, если меня будут бить дальше, то мне крышка. Но ты был уверен, что вызвал копов и они приедут спасать тебя!
Почему я так в айси не могу считать, если копы вызваны?

В квенте нету ни одного слова о твоем бесстрашие
Если уж у тебя есть возможность - будь добр прочекать квенты насильников, что они чисто в прикол, для отдыха, насилуют девочек.

xatiko0

Новичок
0
8
Впрочем, в случае наличия основопалагающих факторов для насильника в квенте у ТС - я согласен на бан сроком 1 сутки из-за вызова копов. Можно придраться за деревянные правила о ПГ и игре в свою пользу, которые особо умелые люди крутят как им захочется, мол, три мужичка в комнате, девочка бы побоялась даже дрогнуть... Полнейший бред, но по правилам проекта - адекватно.

В случае отсутствия факторов для персонажа-насильника в квенте у ТС - я требую забанить его и его дружков за несоответствие роли.

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Если уж у тебя есть возможность - будь добр прочекать квенты насильников, что они чисто в прикол, для отдыха, насилуют девочек.
Я был добрым и прочитал квенту, там есть слова о том, что ради развлечения может забить человека.
1654732572039.png
Берем в тот факт, что ты согласен с нарушением, выдаю тебе бан на один день. Закрыто.

• Нравится
Реакции: xatiko0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.