Отклонено Anthony Washington // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

SIK

Новичок
Автор темы
0
239
1. Ваш никнейм: Andre_Cleveland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Anthony_Washington
3. Суть жалобы: я подьехал на респу новичков друга забрать на машине, в бардачке узик лежал ну я забыл тачку закрыть, этот Энтони забрал руль и по ООС забрал узик и просто уехал на какой-то машине с человеком, скрина где узик лежит в машине нет, но есть скрин как узик у меня в руках, и скрина как забрад Энтони узик нет но есть его слова, id car'a:420996
4. Доказательства: sa-mp-056.pngsa-mp-002.png

Последнее редактирование:

webmoney

Новичок
0
417
1. Ваш никнейм: Andre_Cleveland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Anthony_Washington
3. Суть жалобы: я подьехал на респу новичков друга забрать на машине, в бардачке узик лежал ну я забыл тачку закрыть, этот Энтони забрал руль и по ООС забрал узик и просто уехал на какой-то машине с человеком, скрина где узик лежит в машине нет, но есть скрин как узик у меня в руках, и скрина как забрад Энтони узик нет но есть его слова
4. Доказательства: Посмотреть вложение 2472432Посмотреть вложение 2472431
что за биндер бай логанхакер?

SIK

Новичок
Автор темы
0
239
что за биндер бай логанхакер?
binder типо на определёную клавишу биндишь команду, там на клавишу например q ты можешь забиндить команду /lock 2 и к тачке подбегаешь своей что бы не писать команду жмёшь на q и тачка открывается.

• Нравится
Реакции: lesnoy

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Предпоследний пост полностью описывает твою ситуацию, играешь с биндером на команды и забыл закрыть автомобиль. Ошибка твоя по жалобе отклонено.

• Нравится
Реакции: webmoney