Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

With love from SW

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш никнейм: Panteleimon_Puchkov.
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: сидел в тачке - прилетает бан за неролевое. Навсегда. Может конечно и сделал что-то, за что заранее извиняюсь, но хотел бы замену бана. Даже на два месяца.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 19:20 / 09.06.2022

• Ха-ха
Реакции: мой дом блок

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Наказания получать не так весело как фангеймить? Почти все твои дружки тоже в бане. Чуть позже закину фрапсы.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Вы с дружками катались и в открытую фангеймили, на видосах всё будет видно, отдельно пройдусь по тебе:

1. Ты едешь с кентом и нападешь на людей без отыгровок,
2. Подходишь к рандомным людям и проявляешь агрессию.
3. Подошли со своим другом к незнакомым пацанам и начали толкать им рифлу и патроны к калашу в открытую. (Если чекнуть по логам, то я уверен, что вы её лутанули)

4. Далее вы уезжаете в Фиерро, ты находишь машину, каким-то образом включаешь на ней сирену и с ней подъезжаешь к проходящей толпе, со словами "Расходитесь, а то я подкрепление вызову".
5. Пока один из ваших дружков закидывает в прохожих коктейль молотова, ты разгоняешься на тачке в сторону них и выпрыгиваешь, чтобы она их задавила.

Вся ваша игра построена на том, чтобы испортить игру кому-то другому.