Одобрено Scooby_MajPrice, Traiq_Monteiro, Juanjose_Lagos, Panteleimon_Puchkov // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
1.Brauni_Lepens
2. Scooby_MajPrice, Traiq_Monteiro, Juanjose_Lagos, Panteleimon_Puchkov
3.Толпа пришла к нашему дому, хотя мы просто стояли, даже не играем, они подходят, начали спрашивать про нарко, потом посылали наху и начали драку без отыгрыша, когда я открыл огонь, они начали меня бить кулаками а потом добили с дигла.как по мне, так это обычные фгшеры, просто нашли до кого доебаться и понеслось.

Вложения

• 1654716255253.jpg
    1654716255253.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 0
  • 1654716275488.jpg
    1654716275488.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 0
  • 1654716286205.jpg
    1654716286205.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 0

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Ты мне дай скрины где он махался, да и если даже так, он вас не гасил, вы могли кинуть отыгровки хотя бы, а не херачить всех

With love from SW

Новичок
0
45
Ты мне дай скрины где он махался, да и если даже так, он вас не гасил, вы могли кинуть отыгровки хотя бы, а не херачить всех
Не должен тебе никто скрины кидать. Твоя прерогатива скинуть соответствующие пруфы, а не требовать их с других игроков.

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
я скинул все что есть, и как есть. Жду решение админа.

1,245
11,184
лол и так понятно, что это шотерки ебанные, а их авы с чифкеками это вообще приколдэс. Вангую, что там чисто пацанчики по 13-14 лет. kekw

• Крайне негативное
Реакции: hotfinance
1,245
11,184
Не должен тебе никто скрины кидать. Твоя прерогатива скинуть соответствующие пруфы, а не требовать их с других игроков.
дак ты его обвиняешь дебилушка, ты должен подкреплять свои слова хоть чем то. CLOWN

osama walk

Ветеран
664
1,229
лол и так понятно, что это шотерки ебанные, а их авы с чифкеками это вообще приколдэс. Вангую, что там чисто пацанчики по 13-14 лет. kekw
твой стиль общения с людьми подтверждает твой возраст в диапазоне от 12 до 14 лет, 15 максимум

1,245
11,184
твой стиль общения с людьми подтверждает твой возраст в диапазоне от 12 до 14 лет, 15 максимум
какой стиль?) Я общаюсь так, потому что понимаю какому человеку я это пишу и не вижу смысла на серьезный щах что то размусоливать. Но если стритсракер с колхозной бмв на аве и ником дора говорит, что мне 12 лет, то наверняка так оно и есть) Особенно смешно то, что ты думаешь что у 12 летнего пиздюка и 15 летнего подростка будет одинаковый стиль общения. Та за это время у человека уже несколько раз поменяются интересы и понятия, которые были ему привычны особенно учитывая, что период этих возрастов - это пубертатный период.

osama walk

Ветеран
664
1,229
какой стиль?) Я общаюсь так, потому что понимаю какому человеку я это пишу и не вижу смысла на серьезный щах что то размусоливать. Но если стритсракер с колхозной бмв на аве и ником дора говорит, что мне 12 лет, то наверняка так оно и есть) Особенно смешно то, что ты думаешь что у 12 летнего пиздюка и 15 летнего подростка будет одинаковый стиль общения. Та за это время у человека уже несколько раз поменяются интересы и понятия, которые были ему привычны особенно учитывая, что период этих возрастов - это пубертатный период.
извини друг, я кажется тут все-таки оказался не прав. ты по факту размусолил мне. но за "колхозный бмв", за оскорбление меня ужасным словом "стритсракер", кем я вовсе не являюсь, будь добр извиниться жи

1,245
11,184
извини друг, я кажется тут все-таки оказался не прав. ты по факту размусолил мне. но за "колхозный бмв", за оскорбление меня ужасным словом "стритсракер", кем я вовсе не являюсь, будь добр извиниться жи
ладно, извиняюсь. БМВ топ на самом деле((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.