Отклонено Амнистия, Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

leha166

📺
Автор темы
847
31,415
1. Ваш никнейм:Ralph_Day
2. Никнейм администратора:Martin
3. Суть жалобы:Это типо амнистии, прости меня пожалуйста, совершил глупость ОГРОМНУЮ. Просто мы с парнем катали-кататли, я ему сказал офф осс, играем типо ведь погоня и т.д., что видно на скринах, я тебя умоляю снизить бан, ну не навсегда же, умоляю. Я всё осознал, когда ехал я подумал надо было на РПГ серв зайти и там погонять, НО НЕ ТУТ! Мне этот аккаунт очень дорог, больше такого не повториться, простите мелкого глупца(
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:08.06.2022

Последнее редактирование:

leha166

📺
Автор темы
847
31,415
Квенту я давно написал, исправлю если снизите бан, я незнаю как мне показать, что я не специально и со злым умыслом делал.

leha166

📺
Автор темы
847
31,415
Могу пойти в ЛС, херес, только простите меня(

leha166

📺
Автор темы
847
31,415
1 день: я всё таки начал обдумывать своё наказание и надумал такое, что надо было идти с типом в ДС лучше и там просто общаться. Играл в НФС андерграунд, было весело но не то. Я даже принял для себя бан в 30 дней, но не навсегда.

leha166

📺
Автор темы
847
31,415

ещё посмотрел прекрасный фильм ужасов "Крапива".

LOPKA

Новичок
1
3,720

Будучи агентом штата устраиваешь погоню ==> в ООС чат прикрываешься своей организацией и статусом в ней. Настаивать буду на кике из фракции и перманентной блокировке. Рассмотрит мой хэд - @MTR

dionis

Фергана
0
2,537
Не думаю что тут нужен второй шанс, никогда до добра не доводит. Играешь в правительстве, чейзишься, играешь по оос с кентом. Нам такое счастье не надо. Регай нового перса и играй.