• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DelayGraz

Новичок
Автор темы
0
361
Ваш никнейм: Benjamin_Fratto
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: Можно узнать за что я получил блокировку? Какую игру
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:03
Скриншот за минуту до бана, Ralph_Day играл со мной получил пермач, но какая оос игра была? За нами ехали копы, ни предупреждений ничего от них не было, чтобы я по оос играл, максимум прикол, не более, ибо копы тупо втыкали за нами, и не пытались с нами играть даже. Есть ли смысл оспаривать данный факт? Если на счёт поехали по деревням, тут двояко, я же не написал давай через них ехать, а просто как предложение
И если на то пошло, я пассажир же, от моих слов в оос не было бв толку, поскольку я бы никак не сыграл в свою пользу используя оос
Скриншот за минуту до бана
И бан в личном кабинете
Безымянный.jpg

sa-mp-010.png

Последнее редактирование:

dionis

Фергана
0
2,537
Этот бан был выдан по запросу админа @Martin-a
На него все пункты поменяй

Последнее редактирование:

leha166

📺
846
31,415
Также попрошу Мартину когда он будет рассматривать жалобу эту, обратить внимание на мою, как по мне блокировка навсегда многовато и как @DelayGraz упомянул никаких предупреждений чтобы я глушим двигатель не следовало, также я не врезался, я понимаю как-бы по роли странно выглядит как я от них увёртываю, более такого не повторится.

LOPKA

Новичок
1
3,720

На протяжении всей погони от тебя не было ни одной отыгровки и айси фразы. Все свои пожелания и действия ты описывал в ООС чате, что, по факту, является серьёзным нарушением. Если ты хочешь погонять от копов - зайди на тренинг, в режим копчейз. На проекте с повышенным уровнем ролевой игры не должно такого происходить.

dionis

Фергана
0
2,537

На протяжении всей погони от тебя не было ни одной отыгровки и айси фразы. Все свои пожелания и действия ты описывал в ООС чате, что, по факту, является серьёзным нарушением. Если ты хочешь погонять от копов - зайди на тренинг, в режим копчейз. На проекте с повышенным уровнем ролевой игры не должно такого происходить.
Фрапс жду.

dionis

Фергана
0
2,537
Выдано верно. Хочешь гонять - тренинг. В пользу админа.