Отклонено 14OO // blat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
1. Ваш никнейм: Zoid_Sharpe
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: выхожу к своим кентам, к нам подходит фракция поставщик одобреная Peso Chasers, с автоматами в атачах прямо на улице начинают нас грабить, кидает без отыгровок /frisk в кента и забирает у него узи и деньги, я понимаю что очередь щас дойдет и до меня бегу за автоматом и в кашу их уничтожаю, они кидают пруфы в ВК Евгению ~> он меня банит, я ему пишу пытаюсь кинуть пруфы ~> он говорит чтобы я шёл на форум, не знал что пермачи выдаются в ЛС вк. Далее он скинул мои сообщение в беседу своей фракции и на меня посыпались всякие обидные сообщения. Поставщик желеет потеряный м4, жаль.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 08.06.2022

• Нравится
Реакции: Eugenio и Bеrlinskiy.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
просьба отобрать у них потерянную оружку

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Вся твоя игра заключается лишь на одних шотах, повеселиться и не более. Ты не играешь никакую фракцию, просто глупо высасываешь причины на убийства и дм. Прекращай каждого обвинять в блате, всё это выглядит смешно и нелепо.

Пишешь мне в ВК, не понимаю для чего ты вставил сюда переписку, пишешь мне с глупыми наездами и сразу обвиняешь в блате =D
Не имел желания решать это с тобой во ВКонтакте, поскольку ранее банил тебя и ранее решал их в личке с тобой. Мне этого хватило.

Теперь ближе к делу. Играется ограбление обычных людей, ты просто специально наблюдаешь за всем этим процессом и ищешь причины для ДМа.

1654758343433.png

Игрок не принимал фриск, всячески тянул ситуацию. Ты этим воспользовался —> перестрелял всю толпу.

Как 18-летний персонаж имея лицензию на оружие пойдет на такие действия?

1654758412280.png

Выходишь из своего автобуса и начинаешь обстрел за что? Я так и не понял причины убийства. Добиваешь игрока намеренно во 2 стадию смерти.

1654758690022.png

1654758744131.png

Взять в учет недавнюю ситуацию, ты расстреливаешь в одиночку трех офицеров полиции. Благо я пошёл на уступки и не стал руинить игре вашей фракции.

1654759069154.png

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Путём нехитрых махинаций я вычислил, что игрок имеет два личных кабинета. Один из которых находится в полностью перманентных блокировках.

Под хайд оставлю скрытую информацию для тех. администрации.

Приятной игры.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Думаю, ответа моего депути вполне достаточно. Архив.

• Нравится
Реакции: Eugenio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.