Отклонено Токсичность в оос, ДМ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SugarSourCream

Новичок
Автор темы
2
88
1. Ваш никнейм: Kenny_King
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Anders и Alexey_Pogodin
3. Суть жалобы: Несколько раз ввели меня в стадию из-за того, что они расисты, а я чёрный. Во время оос разговора неоднократно был мат в оос от Jimmy, также он лично меня оскорбил.
4. Доказательства:1654706764630.png

Последнее редактирование:

Say5day

Новичок
13
147
Тебя не смущает что ты играл балон как перец? твой дружок когда ты был в стадии взял тебя на капот и увёз?

• Нравится
Реакции: Skinhed12

Say5day

Новичок
13
147
В каком месте тут дм?? Если мы тебя повалили в стадию за ТО что ты угрожал 239id балоном краски, и преследывал его на авто, что-б ты знал слежка это относится как 2.3 и угроза жизни.

• Нравится
Реакции: Skinhed12

Say5day

Новичок
13
147
скрины чатика, позже его забрал друг на авто когда тот был в стадии

SugarSourCream

Новичок
Автор темы
2
88
В каком месте тут дм?? Если мы тебя повалили в стадию за ТО что ты угрожал 239id балоном краски, и преследывал его на авто, что-б ты знал слежка это относится как 2.3 и угроза жизни.
Он до этого просто так накинулся на меня. Я нашёл под рукой только баллончик и решил им защититься. В авто я его не преследовал, а просто пробежал за ним десяток метров. Увёз меня вообще рандомный игрок. ДАЖЕ если нарушений в вашем введении меня в стадию несколько раз нет, токсичность в оос чате это никак не отменяет.

Say5day

Новичок
13
147
если это правда так, скинь скрины и я поверю, я ему помог как обычному челу, увидел чела за которым мужик бежит с перцовкой, ну я помог, к НАЧАЛУ ситы я не отношусь, только с середине, против ООС ничё не имею.

moontyann.

голубоглазый
704
29,954
Обрезанные скриншоты/видеозаписи администрация не проверяет.
Внимательнее ознакомься с правилами подачи жалобы на игрока.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK и G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.