• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79
1. Ваш никнейм: Thomas Galante
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: дал бан за неролевое, ( хз бег от полиции неролевое?). Может строчка "начал скручивать подозреваемого" является тем, что меня повязали? снимите админа пожалуйста, он слишком хорош для этого поста
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/XZYg55d
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.06.2022 19.00 примерно

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79
или копы маги, раз два три замри, и я не могу двигаться пока меня вяжут)

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,456
74,070
"ЗАЛАМЫВАЕТ РУКИ" я блять че овощ, выбраться не могу и убежать? уйди псж пожалуйста, ты молодец
конечно уйду по сж, ведь игрок почувствовал себя крутым перцем и смог вырваться из рук подготовленного офицера, которого окружали еще пару
офицеров

1654706766916.png

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79
конечно уйду по сж, ведь игрок почувствовал себя крутым перцем и смог вырваться из рук подготовленного офицера, которого окружали еще пару
офицеров

Посмотреть вложение 2471995
ты вообще бездарь?
хз мб видео поможет. на меня фриз наверное накладывают при попытки арестовать

dionis

Фергана
0
2,537
С тобой играют, что заламывают. Ты не отыграл ничего того, что бы поспособствовало твоему освобождению, а лишь кинул два слова в отыгровку. Выдано верно.

• Нравится
Реакции: el spectre