• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235
1. Ваш никнейм: Giovanni_Lancelloti
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: была тех драка где зарезали участника Fedora_Kremenchucka изначально в драку влез 1 человек, судя по правилам сервера нож было запрещено доставать, после чего я вижу как режут моего друга (оппонент не должен был по IC знать что я его друг) и нокаутирую его со спины. Вмешивается админ hellcat говорит мол у парня была экстренная ситуация, но правилами сервера запрещено доставать нож когда в драке не менее 2 человека атакуют тебя. В итоге парень получает ПК, а другие спокойно встают и продолжают играть.
4. Доказательства наказания/нарушения:LPET1rFw2YPdcyDwyZlPcusMvvM1M2K14VjyioB0yA1Rl8iXC1ZyMM7ZMfv4HTCNavywqKizc7jfpoQBRnk5I3Ni.jpgguUXwd7t58ELhApofoqlYeictkbwyOEBehKMoleUx6YSZKfg5SxYFunJpQsltpFeK0tVa9lOAOdU_m9UrVl1B1bc.jpgd5qkSNu0ZrHd_DbZqIAqg1098IzBh_la5ArszuajBpd7czpYwmlBK7DRxMNXY8c2y3tIHnRLDN1hcLeb1GGYfv2z.jpgO1F_GklXN7UpD1yG_ibVTNuaJVL_l1bMc9yalLLeO4o3lHCSJJHjoz1OjGuui_dnFOeqLPUTO9WP424GpyMDuN5P.jpgz50stXbsJf1IPbydRGijpYweUkZGwoNR8KClCWggWVeCtBPgvLiIL69fyHpN0WGHFcFNRgJsro7hqp8xvtlikj8M.jpgveA9osQJEZk48VYOwPaP4ivMogilkt10QSjlM40jqZn9QklCKnALQL1LR3c7fa11TabMecQ_uHoaCVULqqF1orsA.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 8.06.22 18:00

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
мужик предлагает мне наркоту в общественном месте, я его конечно же посылаю нахуй и говорю чтобы он отъебался либо я сломаю ему ебало. Что по итогу, провоцирует персонажа своими дешевыми "попробуй", получает по ебалу пару раз и режет в зз (очень обидно), так после того как его вырубили со спину за 2 удара потому что у него хп было ровно на столько начинает ныть что не отдаст нож и вообще он меня не резал. Администратор явно не знает правила что даже если бы мы сразу в 2 на него напали это не была бы причина потому что это зз и убив двоих бы он сразу же отправился в бан за дм
1654704488004.png
для пятерок - логи где он меня убил и через 5-10 секунд падает от 2 ударов.
и вообще, че за аргумент что у него экстренная сита, а у моего братка нет?

Последнее редактирование:

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
нож же можно использовать когда более 2 дерутся, а он тут использовал когда на его напал один сразу. Не так ли?

• Нравится
Реакции: kotovs и eфремов

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Если разобрать ситуацию от начала до конца, ссылаясь на внутриигровое поведение и поведение твоего персонажа в целом, можно смело оценить ролевую составляющую человека по ту сторону экрана. Бегая за игроком, бросая мутные предложения в IC чат, в конце концов по телефону кому-то что-то начал объяснять. Суть не в этом, ваш друг по сути и затеял системную драку с парнем, а вы стояли в стороне. Увидев у парня нож, один из них начал бегать за ним, в итоге каким-то образом удалось его вырубить, упустим это но опять же, ненадолго. После нокаута вы по сути должны были остановиться и продолжить играть то, что начали, но вы решили, что нокаута недостаточно, и намеренно закинули человека в первую стадии, чтобы отобрать у него нож, и только потом я увидел ваш отыгрыш, как игрок начал бить парня, который напал на вашего друга, якобы защищаясь, но ситуация по отношению к вам была не экстренная.

Также не понимаю причину твоей жалобы. Я не применял санкции к твоему персонажу, пытаясь разрешить всю ситуацию от начала до конца для обеих сторон.

• Крайне негативное
Реакции: Oboyatelen

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
нож же можно использовать когда более 2 дерутся, а он тут использовал когда на его напал один сразу. Не так ли?
какой двух, там тех драка была я и он, при чем тут вообще 2? я его закинул в нокаут сразу после удара ножом и получил 2 стадию

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
какой двух, там тех драка была я и он, при чем тут вообще 2? я его закинул в нокаут сразу после удара ножом и получил 2 стадию
не, я говорю что сам игрок не правильно поступил достав нож.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Если разобрать ситуацию от начала до конца, ссылаясь на внутриигровое поведение и поведение твоего персонажа в целом, можно смело оценить ролевую составляющую человека по ту сторону экрана. Бегая за игроком, бросая мутные предложения в IC чат, в конце концов по телефону кому-то что-то начал объяснять. Суть не в этом, ваш друг по сути и затеял системную драку с парнем, а вы стояли в стороне. Увидев у парня нож, один из них начал бегать за ним, в итоге каким-то образом удалось его вырубить, упустим это но опять же, ненадолго. После нокаута вы по сути должны были остановиться и продолжить играть то, что начали, но вы решили, что нокаута недостаточно, и намеренно закинули человека в первую стадии, чтобы отобрать у него нож, и только потом я увидел ваш отыгрыш, как игрок начал бить парня, который напал на вашего друга, якобы защищаясь, но ситуация по отношению к вам была не экстренная.
а ну да найс аргумент A2, при нокауте тебя сто процентов начнут хуярить на земле. тем более что для тебя подразумевает экстренная ситуация? наверное то что я его хуярил, а мои кореша должны смотреть как чел скролит нож и из обычной драки все переходит в поножовщину в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ (где по правилам запрещенно) тем более, ты заместо того чтобы разобрать в чем дело, кинулся на чела со своим нытьем про отыгровку. я лежу во 2 стадии левее, но ты настолько видимо ленивый что тебе было лень посмотреть что я лежу во второй. ты даже не спросил как я там оказался, а просто кинул меня в деморган за место нормального разбора ситуации

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235

Также не понимаю причину твоей жалобы. Я не применял санкции к твоему персонажу, пытаясь разрешить всю ситуацию от начала до конца для обеих сторон.
Санкции это типо мне нельзя будет в сауну на гамбите заходить?

• Вау
Реакции: broboox

broboox

Новичок
0
92

Вложения

• 208D43B5-DD8D-4752-B472-FF1750D7617F.jpeg
    208D43B5-DD8D-4752-B472-FF1750D7617F.jpeg
    108.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: руки в небе

руки в небе

танки онлайн
515
17,373

но ты не принял и даже не решился

dionis

Фергана
0
2,537
А в чём собственно жалоба? Наказние никто не получил, хотя виноваты обе стороны. Ты накинулся на человека с ножом в драку, что уже ПГ, игрок с ножом нарушил правило 2.3. В этой ситуации нет правых, админ поступил очень лояльно, не став никого наказывать. Закрыто.

• Негативное
Реакции: руки в небе